央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

康利20+7灰熊获3连胜 亨德森32分山猫19连败

发布时间:2012年04月23日 07:31 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间4月21日,山猫主场迎战灰熊,凭借迈克-康利的出色表现,灰熊客场以85-80战胜山猫,灰熊收获3连胜,山猫遭遇19连败。山猫上一场获胜还要追溯到3月18日在主场107-103击败猛龙的比赛。

  山猫:杰拉德-亨德森得到32分、德里克-布朗得到11分、B.J.-穆伦斯得到11分11篮板、肯巴-沃克得到11分。

  灰熊:迈克-康利得到20分7助攻、扎克-兰多夫得到14分6篮板。

  第1节开始,迈克-康利跳投得手,迈克-康利跑动中跳投命中,鲁迪-盖伊扣篮得手,杰拉德-亨德森接肯巴-沃克助攻扣篮建功,拜伦-穆伦斯两罚全中,肯巴-沃克跳投命中,杰拉德-亨德森接肯巴-沃克助攻跳投得手,双方你来我往,第1节结束,两队战成17-21。

  第2节开始,杰拉德-亨德森运球突破反身上篮命中,扎克-兰多夫接鲁迪-盖伊助攻跳投得手,O.J.-梅奥运球突破上篮命中,俾斯麦-比永博接马特-卡罗尔助攻上篮建功中,约什-塞尔比飘移跳投中的,科里-希金斯上篮命中,科里-希金斯抢到进攻篮板补篮得手,双方互有斩获,第2节结束,两队战成37-39。

  第3节开始,俾斯麦-比永博扣篮得手,马克-加索尔接迈克-康利助攻跳投命中,肯巴-沃克跳投得手,马利斯-斯贝茨接迈克-康利助攻上篮命中,迈克-康利上篮中的,迈克-康利运球突破上篮命中,鲁迪-盖伊抢到进攻篮板补篮建功,肯巴-沃克命中三分球,灰熊在第三节拉开了比分优势,第3节结束,两队战成57-65。

  第4节开始,昆西-庞德克斯特接迈克-康利助攻跳投得手,杰拉德-亨德森接科里-希金斯助攻跳投命中,丹特-康宁汉姆上篮中的,丹特-康宁汉姆接迈克-康利助攻扣篮得手,O.J.-梅奥命中三分球,迈克-康利两罚全中,迈克-康利飘移跳投命中,山猫在第4节打的比较凶猛,不过灰熊始终保持着场上的优势,最终,灰熊以85-80战胜山猫。

  双方先发阵容――

  山猫:杰拉德-亨德森、俾斯麦-比永博、德里克-布朗、B.J.-穆伦斯、肯巴-沃克

  灰熊:托尼-阿伦、鲁迪-盖伊、迈克-康利、马克-加索尔、马瑞瑟-斯佩特

  (阿牛)

热词:

  • 山猫
  • 跳投
  • 灰熊
  • 助攻
  • 亨德森
  • 迈克-康
  • 命中
  • 进攻篮板
  • 补篮
  • 运球突破