央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三节战报:威少单节砍11分 雷霆75-57领先小牛

发布时间:2012年05月04日 15:14 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2012年5月4日,NBA季后赛继续进行。达拉斯小牛队回到了主场,迎接和雷霆的第三场对决。在此前两场比赛中,客场作战的小牛队都是遗憾落败,虽然分别是输掉了1分和3分,但是现在已经处于0-2落后的局面中。

  诺天王卡帅双吃技犯

  伊巴卡补篮命中,杜兰特命中三分球,雷霆以6-0领先。诺维茨基的上篮被帕金斯干扰球,小牛勉强打开局面。诺维茨基被吹罚了技术犯规,杜兰特先是罚球命中,随后又助攻伊巴卡空接命中,以7-16落后9分的小牛队喊出暂停。小牛队连续换人,但是分差并没有缩小。卡莱尔教练不满判罚也吃到了一个技术犯规,杜兰特三分球命中后雷霆以28-13领先了15分。小牛打出一波13-4的攻击波,首节结束时追到了26-32。杜兰特单节砍下了15分,卡特7分。

  杜兰特半场轰下21分

  虽然韦斯特先罚中2分,但是接下来4分多钟的时间内他们都没有得分入账,雷霆虽然进攻效率也不算高,但是还是拿下了6分,以38-28领先了两位数。小牛换上诺维茨基,天王上来就跳投命中,但是杜兰特跳投拿下本场的第19分,费舍尔和威少又分别命中了三分球,雷霆以48-33再次领先了15分。小牛连得4分,杜兰特跳投得手,基德再次命中三分球,诺天王两罚一中,小牛节末一波8-2将比分追到41-50。杜兰特半场轰下了21分,诺维茨基和基德都是10分。

  威少单节11分撑住雷霆

  小牛连得4分将比分迫近,但是雷霆的威斯布鲁克开始发威,加上伊巴卡和杜兰特,雷霆很快以60-48再次将小牛打入暂停。小牛换上特里,虽然马里昂拿下2分,但是雷霆的威少和萨夫洛沙分别命中三分球,雷霆以66-50领先了16分,这也是本场最大的分差。特里带领小牛连得5分,分差再次被追近。威少和哈登联手稳住局势,小牛则连续失误,韦斯特还吃到了技术犯规。雷霆节末连得5分,以75-57领先18分进入到第四节比赛。杜兰特23分,威少19分,其中11分来自第三节。

  雷霆首发阵容:帕金斯、伊巴卡、杜兰特、萨夫洛沙、威斯布鲁克;

  小牛首发阵容:海伍德、诺维茨基、马里昂、德朗特-韦斯特、基德。

  (搜狐体育:少东)

热词:

  • 雷霆
  • 杜兰特
  • 三分球
  • 技术犯规
  • 命中
  • 干扰球
  • 跳投
  • 战报
  • 诺维茨基
  • 补篮