央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

图里亚夫:身体已完全康复 准备好迎接步行者冲击

发布时间:2012年05月12日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月12日报道:

  《太阳哨兵报》消息,图里亚夫是热火本赛季后期一个比较重要的引援,但由于常规赛季末段他受伤病问题困扰,因此在季后赛首轮中图里亚夫一直鲜有露面的机会。

  现在热火即将迎来同步行者的第二轮交锋,而图里亚夫很可能将被派上用场。身高6尺10,体重245磅的图里亚夫司职中锋,在今天接受采访时他表示自己充满信心,他已经做好了对抗步行者中锋希伯特的准备。除了希伯特外,步行者队中大个子还很多,包括汉斯布鲁、阿蒙德森、格兰杰,他们都是6尺9的身高。

  “我现在的感觉和上一轮季后赛的感觉是一样的,”图里亚夫表示。首轮热火对尼克斯的系列赛图里亚夫只在首场大胜中打了7分钟时间,有一次出手但没有得分。另外,他抢了3个篮板。

  “我就是让自己做好准备,在精神上要投入进去,做好我自己的训练工作,了解队友们的打球习惯,了解我应该做些什么事情,”图里亚夫说道,“如果我的名字被教练叫到了,那么我就上场去,开始我的工作。”

  图里亚夫在常规赛最后阶段肌腱伤发作,他连续休战了8场比赛,然后在最后一场常规赛中才复出。今天他透露自己已经完全恢复健康了。而之前热火主教练斯波尔斯特拉接受采访时也表示图里亚夫现在几乎接近到百分百的状态了。

  今天斯帅还谈到用多个中锋来车轮战步行者的话题,他表示:“我们的球员们都准备好了,他们都非常健康,所以我们对球队的前场深度感觉非常好。”

  图里亚夫在NBA已经征战了7个赛季了,他是在3月份和热火签约的,他的到来为热火提供了又一个内线的存在,也提升了热火的前场阵容深度。现在热火在第二轮即将面对步行者,这个系列赛绝对是图里亚夫有用武之地的系列赛。

  图里亚夫表示,他准备为热火提供“强硬的防守、控制好篮板、在底角投进空位的机会球、为其他的队友创造机会。”图里亚夫也谈了对步行者大个们的看法,“他们非常有侵略性,都是很强硬打法的球员,”图里亚夫说道,“他们拥有一大堆可以得分的大个子球员,所以这对我们来说将是一个挑战。”

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:网易体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 图里亚夫
  • 赛季末段
  • 篮板
  • 康复
  • 主教练
  • 球员
  • 中锋
  • 常规赛
  • 季后赛
  • 步行者队