央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

战热火罗斯继续缺阵 波什休战二年级中锋进首发

发布时间:2012年04月22日 07:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  今天热火主场迎战公牛,克里斯-波什将缺席比赛,皮特曼被推上首发位置,这是本赛季第一次出现这样的首发。公牛方面,主将罗斯也继续因伤缺阵。

  网易体育张强4月20日迈阿密报道

  当地时间4月19日晚,热火主场迎战东部头羊公牛,这将是一场东部重要的争夺战。赛前,热火传来一则消息,三巨头之一的克里斯-波什将缺席比赛,热火也因此变阵,皮特曼被推上首发位置,这是本赛季第一次出现这样的首发。公牛方面,主将罗斯也继续因伤缺阵,CJ-沃特森出任首发,上一场对阵山猫时休战的罗尔-邓也将首发出战。

  目前热火排名东部第二,公牛领先2.5个胜场暂居第一。若热火本场取胜,双方胜场差将缩小到1.5场,热火还有可能争夺常规赛东部第一的宝座。如果公牛赢球,他们将锁定东部第一。

  就在赛前,热火主教练斯波尔斯特拉出席新闻发布会,他介绍情况说,“我们正在试图变得越来越好,我们感觉现在正进入一个较好的位置。德维恩今晚会打比赛,克里斯将等待比赛前的决定,罗尼将不会打今晚的比赛。”

  斯帅透露说,波什的伤势没有大碍,“他将会在赛前最后和我们的训练组会面,看看他感觉如何。这没有什么大了不起的,没有大的伤病,只是在(比赛中导致的)的一些小的碰撞和摩擦。”

  不过,在赛前最后给出的阵容名单时,斯帅和训练组还是决定让波什休战,将他放入未激活名单,同时缺席的还有图里亚夫。这场比赛,顶替波什首发的将是大个子皮特曼,这也是本赛季第一次出现这样的首发。

  显然,热火在常规赛末段不想冒险,为了确保健康因素,他们这场雪藏波什。尽管这场同公牛争夺东部比较重要,但是斯帅还是不想冒险,一方面他们同公牛竞争东部透明难度有些大,另外一方面,热火常规赛只剩下最后4场比赛,离季后赛开始不到10天的时间。这个时候,稳定压倒一切。

  双方首发阵容

  热火:查莫斯、韦德、勒布朗、哈斯勒姆、皮特曼

  公牛:沃特森、汉密尔顿、罗尔-邓、布泽尔、诺阿

热词:

  • 波什
  • 公牛
  • 比赛
  • 首发阵容
  • 中锋
  • 哈斯勒姆
  • 主场迎战
  • 赛季
  • 常规赛
  • 主教练