央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西甲收官战提点:争100分?皇马爆大冷不意外

发布时间:2012年05月12日 10:19 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  争欧洲赛球队:马拉加、莱万特、马德里竞技、奥萨苏纳、塞维利亚、马洛卡

  保级球队:萨拉戈萨、希洪、比利亚雷亚尔、格兰纳达CF、巴列卡诺

  踢风流波球队:巴伦西亚、皇家马德里、巴塞罗那、毕尔巴、皇家社会、西班牙人、赫塔菲、贝蒂斯

  已降级球队:桑坦德

  马拉加(4)VS希洪(19)

  马拉加上轮联赛作客以1∶2不敌马德里竞技,近2场联赛全败。球队本场有后卫维里格顿停赛无法上阵,中场马利斯卡、巴普蒂斯塔、后卫马蒂森、图拉朗及门将卡巴雷罗因伤缺阵。希洪上轮联赛主场以2∶1击败贝蒂斯,取得近4场联赛的第3场胜利,但球队仍要抢分保级。球队本场前锋特拉祖及中场米古尔等两位主力有望赶及伤愈复出。对赛方面,首循环希洪主场2∶1胜。

  皇家马德里(1)VS马洛卡(6)

  皇家马德里上轮联赛作客以2∶1击败格兰纳达CF,但球队已夺得本届西甲联赛冠军。教练穆里尼奥预计会在首发球员方面作出轮换,但首要目标仍然是要在联赛取得100分联赛积分。马洛卡上轮联赛主场以1∶0击败莱万特,取得近6场联赛的第5场胜利。前锋恩苏埃因为左脚受伤,本场无法上阵,而主力后卫拉米斯称有信心可在作客情况下击败皇家马德里。对赛方面,首循环马洛卡主场1∶2负。

  比利亚雷亚尔(16)VS马德里竞技(5)

  比利亚雷亚尔上轮联赛作客以0∶1不敌巴伦西亚,吃到近6场联赛的首场败仗。球队目前需要抢分保级,而本场有中场古兹曼及门将塞萨尔停赛无法上阵,但有望获得队长塞纳(中场)复出。伤病方面,则有前锋罗西及卡尼。马德里竞技上轮联赛主场以2∶1击败马拉加,周中欧罗巴决赛中立场以3∶0击败毕尔巴夺冠,近8场比赛6胜2平。球队本场有主力中场图兰停赛无法上阵,后卫洛佩斯及席尔维奥因伤缺阵。球队赢球仍有机会争取下届欧冠参赛资格。对赛方面,首循环马德里竞技主场3∶0胜。

热词:

  • 皇马
  • 马德里竞技
  • 联赛主场
  • 联赛积分
  • 穆里尼奥
  • 皇家马德里
  • 中场
  • 球员方面
  • 提点
  • 保级球队