央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西甲第7可进军欧联杯 保级军团竟多达9支球队

发布时间:2011年05月16日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由于西班牙国王杯的决赛发生在皇马和巴萨之间,因此联赛第五位到第七位都将获得欧联杯资格。相比前面四支球队的遥遥领先,西甲的第三集团则要显得臃肿、平均得多。即使是现在排在联赛第五位的毕尔巴鄂也没能锁定一个欧战席位,再加上马竞、塞维利亚、西班牙人、桑坦德竞技,这五支球队将为了三个名额而争得你死我活。当然,落后第七名6分的桑坦德剩下的只是理论上的可能性。联赛最后一轮西班牙人同塞维利亚以及桑坦德同毕尔巴鄂的直接对话很可能将成为决定欧联杯席位的关键两战。

  在降级方面,阿尔梅里亚和埃尔库莱斯已经提前降级。此外,包括萨拉戈萨、加泰、拉科鲁尼亚、希洪竞技、皇家社会、莱万特、马洛卡、奥萨苏纳和马拉加,居然总共9支球队都没有完全逃脱最后一个降级“黑洞”的吸引。