央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西甲:巴萨2:0胜西班牙人 距联赛冠军仅一步之遥

发布时间:2011年05月09日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西甲联赛8日上演加泰罗尼亚德比。巴塞罗那两球小胜西班牙人,目前距联赛冠军仅有一步之遥。

  伊涅斯塔与皮克上下半场的进球为巴塞罗那保证了胜利。35轮战罢,领头羊巴萨仍在积分榜上领先皇马8分之多。即使下轮皇马取胜赫塔菲,巴萨也只要对莱万特不败便能提前两轮锁定冠军。主帅瓜迪奥拉赛后肯定球队不会在下轮联赛中留力:“我们希望尽早赢得胜利,所以我不会在布阵上有所保留。”他还指出冠军尚未到手不可大意:“本赛季至今唯一拿到了一个冠军的是皇家马德里。”

  伊涅斯塔第29分钟抢断过人后为主场作战的巴萨首开记录,皮克下半场第3分钟的头球锁定了胜局。

  联赛排名第四的比利亚雷亚尔本轮客场被马略卡0:0逼平,奥萨苏纳则在客场3:1战胜萨拉戈萨。

  来源:新华网(记者 陈海通 报道员 谢宇智) 编辑:宁波