央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

进口起亚明星再起

发布时间:2012年05月11日 16:25 | 进入复兴论坛 | 来源:渤海早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  起亚推出索兰托之前,通过调研发现,城市SUV主流人群有着多元化消费需求:车型不仅要有着中高档轿车的舒适性,同时要具备较高的越野能力和安全性,丰富的配置和能够突显个性、阳刚大气的造型。

  在这个消费者需求洞察基础上,城市SUV代表索兰托就此诞生。从高大车身、简约造型、优秀的通过性到丰富的科技配置,索兰托契合了城市SUV驾驭者内心重点需求,既能在摩天楼之间潇洒穿行,也能安全无忧在郊外或高速上自在越野,同时享受高配置带来的便捷和舒适。

  这个崇尚简约的“阳刚型男”不仅造型出众,在动力方面也能让驾驭者随心而行。针对城市SUV目标人群喜欢驰行于不同道路,索兰托兼得轿车操控性和越野通过性,随心疾走于城市和野外。为更切实满足不同驾乘需求,索兰托以汽油版和柴油版游刃于两大细分领域,汽油版配备2.4升双CVVT发动机,柴油版则是2.2升涡轮增压发动机,且都配备了6速手自一体变速箱。而扭力自动分配的4轮驱动,更可从容面对各种恶劣路况。

  电子稳定控制系统(ESP)及下坡辅助制动系统(DBC)等全方位安全配置,确保驾驭者无忧上路。而其荣膺一系列国际权威奖项,更增强了驾驭者信心。在美国IIHS碰撞测试中,其获得“最佳安全车奖”。在欧洲NCAP测试中,它获得五星级最高星级评价。最近,索兰托柴油四驱版还在澳大利亚捧得“最佳SUV”桂冠。

  索兰托优秀的动力和配置加之22.98万-27.28万的售价将索兰托推向高性价比车型行列,成为进口车中夺目的明星。天津惠驰4S店作为起亚汽车代理经销商已10余年,是天津及河北省地区进口起亚汽车惟一授权经销商,K7、霸锐、索兰托、新佳乐等进口起亚车型在津销量与日俱增。五月车展期间,在惠驰店购买索兰托车型可享受万元优惠。

  (路遥)

热词:

  • 索兰托
  • 起亚汽车
  • IIHS
  • CVVT
  • SUV
  • 明星
  • 车型
  • NCAP
  • 涡轮增压发动机
  • 柴油版