央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

起亚索兰托现车紧张 提现车加2.5万装饰

发布时间:2012年05月04日 20:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

起亚(进口) 新索兰托

被称为颠覆传统的新一代索兰托于去年4月20日正式亮相上海车展,与老款索兰托相比,新一代索兰托在八个关键领域发生了根本性的变化,特别是承载车身以及发动机排量的改变,这使其产品定位也更加偏向于城市SUV。据网上车市价格监测系统显示:目前进口起亚索兰托现车比较紧张,只有2.4L豪华和至尊车型有少量现车。具体详情请见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
新索兰托 2.4 AT/MT至尊版 26.78万 26.78万 暂无优惠 有现车颜色不全
新索兰托 2.4 AT/MT舒适版 22.98万 22.98万 暂无优惠 定金1万需等3个月
新索兰托 2.4 AT/MT豪华版 24.98万 24.98万 暂无优惠 有现车颜色不全
制表:网上车市 www.cheshi.com

据北京进口起亚4S店销售人员介绍,目前进口起亚索兰托现车比较紧张,只有2.4L豪华和2.4L至尊车型有少量现车。但提车需要加装2.5万元的装饰,如果预订其他颜色需交定金1万元,等待3个月左右时间消费者可以提到车。如消费者有意购买,可到店进一步详谈。由于北京汽车市场变化较快,各店所销售车辆颜色可能会有所差异。

新索兰托2.4至尊版
新索兰托2.4至尊版?新索兰托2.4至尊版

全新索兰托的外形粗犷、造型简单,车尾部线条设计与车身的完美融合,它的设计力求时尚,体现跨界风格和建筑美学色彩。与老款的硬朗大相径庭,其前大灯和前格栅连为一体的形成轿跑化风格造型也成为了起亚汽车的标志性设计。 全新索兰托车身尺寸达到了4685mm;1885mm;1755mm,保证了其内部横向空间及头部空间的宽敞。2.7米的轴距为全新索兰托提供了舒适的内部空间。全新索兰托车身更长,高度略显低矮,采用了时下流行的一体式保险杠,整车看起来更加动感时尚。其尾部设计粗犷,分体式LED尾灯可以保证消费者在夜间行驶的安全性。整车外观设计流畅、简洁,符合时代潮流的同时,也展现出强大动力和活力,更符合年轻人对于时尚城市SUV的追求。

新索兰托2.4至尊版
新索兰托2.4至尊版起亚(进口) 新索兰托
新索兰托2.4至尊版新索兰托2.4至尊版

内饰方面,新索兰托舱内升级包括各档次的环绕音响、外接倒车摄像头的DVD导航系统多媒体设备,以及6.5英寸液晶导航系统,并采用时下流行的方向盘-多功能按键一体化模式,轻松实现对各设配的操控。至于安全方面,起亚表示对通过NCAP-5星测试充满信心,这也为消费者的安全行驶提供了全方位的保障。其中全景式天窗、下坡辅助系统、一键式启动按钮等设施都是首次在新索兰托上应用。

新索兰托2.4至尊版

全新索兰其加载的新2.4L汽油发动机性能表现更加卓越,低排放和低油耗更是让它成为中高级城市SUV的环保典范,其搭载的6速手自一体变速箱响应积极、换档平顺、顿挫感控制得十分好,提供了不错的驾驶乐趣。配备ESC,侧翻感应式侧气囊和帘式气囊等超越同级别车款的亮点,无疑让全新索兰托成为2009年度备受瞩目的城市SUV之一。被媒体喻为“城市SUV标兵”。

起亚(进口) 新索兰托
起亚(进口) 新索兰托起亚(进口) 新索兰托

韩国起亚索兰托凭借着全新设计的车身、浪漫的全景天窗以及超高的性价比,加上良好的品牌效力,是这辆整车进口的城市越野车傲视中级豪华SUV市场。其在造型和内饰上审美品位更具格调和时尚感,在配置上能够满足车主更高的精神享受和兴趣需求。但持续的变相加价行为使一些消费者望而却步,感兴趣的消费者不妨到店看看。

热词:

  • 索兰托
  • 起亚
  • SUV
  • 车身
  • ATMT
  • 整车