央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小斯盼纳什今夏加盟纽约 林书豪首发地位恐难保

发布时间:2012年05月10日 20:36 | 进入复兴论坛 | 来源:纽约每日新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月10日《纽约每日新闻》消息:尼克斯今天输掉了与热火的第5战,季后赛遭对手1-4淘汰。小斯赛后接受采访时表示,他非常渴望自己的前队友、曾当选过联盟MVP的纳什在今年夏天加盟纽约。

  “所有人都知道史蒂夫热爱纽约,而纽约也喜爱史蒂夫。我爱他,如果下赛季我们能拥有他,那感觉将会非常棒。”小斯如是对记者说。

  林书豪是尼克斯本赛季的首发控卫,因为膝伤,他错过了常规赛末段和季后赛的所有比赛。戴维斯在这段时间里客串首发控卫,但他在季后赛中不幸受伤,为此将休息12个月,这很可能会导致他选择退役。

  毋庸置疑,纳什是小斯最想搭档的组织后卫,尽管林书豪和他的配合还算不错。37岁的纳什本赛季出战了62场常规赛,交出了12.5分10.7次助攻3板的成绩单,投篮命中率高达53.2%。虽然年事已高,但纳什仍然是全联盟最顶级的控卫之一。

  当年在太阳打球时,小斯和纳什的配合一度风生水起,后者出神入化的传球令小霸王受益匪浅,且入选了全明星阵容。毫无疑问,如果纳什今年夏天真的加盟尼克斯,那小斯将会成为最大的获益者。

  之前有很多专家认为,如果纳什选择加盟尼克斯,那他将会取代林书豪成为首发控卫,而后者将沦为替补。有趣的是,林书豪今年夏天也将成为自由球员,考虑到他的商业价值,尼克斯肯定不会放走林书豪。但问题是,如果纳什加盟纽约,那林书豪会愿意打替补吗?

  业界普遍认为,如果恩师德安东尼还执教尼克斯的话,那纳什今夏加盟纽约的机会很大。如今迈克-伍德森有望留下,纳什是否愿意联手安东尼和小斯,目前还无从得知。但之前接受采访时纳什表示,如果太阳今年夏天不全力补强阵容,那他将会考虑离开太阳。

  据纳什身边的人透露,纳什很可能会考虑加盟一支有能力夺冠的强队,热火便是潜在的候选球队。“他为什么要那样考虑(加盟热火),难道我们这情况很糟吗?”小斯笑着说道。

  除了尼克斯外,开拓者也有希望得到纳什,因为波特兰是距离纳什家乡温哥华最近的城市。纳什在温哥华有很多生意,所以他如果为开拓者打球,那方便照顾自己的生意。如今小斯向他公开示好,纳什会给前队友面子么?(搜狐体育清河村)

热词:

  • 小斯
  • 林书豪
  • 首发
  • 纽约每日新闻
  • 自由球员
  • 下赛季
  • 加盟
  • 助攻
  • 投篮命中率
  • 季后赛