央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尼克斯挥别赛季出局 安东尼不灰心谋求重建

发布时间:2011年04月26日 19:55 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  比赛进入读秒,安东尼投中一个三分,但并没有任何兴奋之情,因为这是尼克斯本赛季最后一个三分。

  随着终场哨声响起,斯塔德迈尔松了松护目镜,与安东尼并肩走出麦迪逊花园的球场,向来苛刻的纽约球迷,这一次还是给予他们掌声,即便他们以0:4被凯尔特人横扫。毕竟这个赛季,小斯和甜瓜带给了这支球队希望。

  在季后赛开始前,不少专家认为,尼克斯和凯尔特人的系列赛可能是东部最激烈的首轮对抗,但最终尼克斯成为东部唯一一支首轮被横扫的球队。他们曾在前两场客场比赛与凯尔特人打得难分难解,但回到纽约后,他们先是以17分的差距输掉了第三场,昨天又以89:101落败。

  客观原因显而易见,最关键的第三场比赛,比卢普斯伤停,小斯也只打了半场便因为背部痉挛退赛,昨天比卢普斯缺阵,小斯忍着背伤强行出战。连凯尔特人主帅里弗斯也说:“他们并不走运,他们最好的球员并没有100%健康。”不过,里弗斯同时很羡慕尼克斯,因为尼克斯代表着未来,“有了小斯和安东尼,他们有了自己的基础,只要保持耐心,他们会成功的。”相比之下,现在凯尔特人已经没有太多的时间,三巨头的组合不知道还能维持多久,就连里弗斯下个赛季是否还会留在波士顿也充满悬念。

  就在球队出局后,安东尼马上表示,希望有机会同管理层交流交流,如何能让球队变得更好。“我们需要聚在一起讨论一下我们还缺少什么,哪里还需要补强。”安东尼说,“我要找斯塔德迈尔和比卢普斯,跟他们去和沃尔什或者多兰谈一谈,看看我们怎样才能成为总冠军的竞争者而不仅是一支季后赛球队。”对与尼克斯来说,这是正确而积极的态度。“今晚是一场宣告我们离开球场的比赛,”安东尼在告别本赛季后说,“但我们也开始向未来迈出了第一步。”

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway

404 Not Found