央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小布9投1中失去首发 太阳将变阵迎战黄蜂

发布时间:2011年03月16日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:CBS网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月16日,《CBS网》消息,对阿隆-布鲁克斯来说,美好的时光总是特别短暂。从上赛季的“进步最快球员”到遭火箭甩卖,其中只间隔了半个赛季的时间;从取代史蒂夫-纳什成为首发到重返替补席,其中也只间隔了2场比赛。由于布鲁克斯上一场比赛状态低迷,纳什被迫提前复出,这样一来,布鲁克斯将重新回到替补席。

  在上一场对火箭的比赛中,布鲁克斯9投1中仅得2分,他的失误和助攻次数一样多(都是3次)。布鲁克斯表示,“比赛失去了控制,我很高兴那场比赛已经结束了,我们可以为接下来的对手做准备。”

  布鲁克斯首发的2场比赛,太阳全部失利。显然,布鲁克斯并没有做好带领太阳脱离困境的准备,这使得纳什无法继续休息下去。考虑到太阳的下一个对手是黄蜂,而布鲁克斯过去打克里斯-保罗的时候总是遭遇麻烦,因此纳什不得不宣布复出。

  纳什表示,“我将在周三回归,阿伦-尼尔森(太阳体能训练师)要求我在过去两场‘背靠背’比赛当中休息,这样我可以多获得一些休养的时间。希望我的身体不再出现不良反应,这样我就可以复出了。”

  纳什因为腹部肌肉酸痛已经连续错过了2场比赛,太阳官方宣布这是因为纳什的耻骨损伤造成的。在纳什本赛季休战的4场比赛当中,太阳战绩是0胜4负。考虑到现在是冲击季后赛席位的关键时期,而布鲁克斯又状态不佳,所以纳什根本没有心情长期养伤。(腾讯体育)