央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴克利:步行者有望6场灭火 韦德:他们比纽约出色

发布时间:2012年05月10日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月10日报道:

  《迈阿密先驱报》消息,热火第二轮的对手是步行者,这支球队拥有身高方面的优势,特别是他们有一个7尺2的中锋希伯特,还有一个强力的大前锋韦斯特。步行者的阵容很平衡,也很有才华,另外他们还拥有两个具备先发能力的控卫。

  “他们拥有大量出色的球员,”热火前锋米勒表示,“他们现在打得很出色,他们的身高问题也将是一个挑战。”

  “步行者是一支很难打的球队,”波什表示,“他们拥有很棒的篮板手。比起尼克斯,步行者更加平衡一些。”

  担任TNT解说员的巴克利谈到第二轮对决时表示步行者会给热火带来麻烦。

  “步行者将会非常难打,”巴克利表示,“步行者阵容深度很强,格兰杰和乔治都很难对付。”

  巴克利还预言这个系列赛将会打到6场,甚至是7场才能分出胜负。而且巴克利看好步行者有机会6场比赛淘汰热火,但如果系列赛打到抢七的话,那么最终热火将胜出。

  首轮被步行者淘汰的魔术球员也对步行者的机会表示看好,大宝贝表示:“步行者有机会……如果他们防守的话。他们很有运动能力,手长脚长,而且他们有一个强大的替补实力。”

  “比较尼克斯的话,步行者是一支更出色的队伍,”韦德说道,“对于我们来说这会是一个更艰苦的系列赛……步行者在内线打得非常多,他们的外线表现也同样很不错。这是一支非常出色的队伍。”

  在常规赛4次交手中,热火赢了步行者3次。平均每场可以砍下101.5分,而且限制步行者场均只有92.3分。其中2场胜利热火分别是赢了35分和15分,另一场胜利是打到加时才胜出的,而输掉的一场输了15分。在场均篮板方面,热火每场抢50.5个,对比步行者的49.8个有些微优势,但在投篮命中率方面,热火是48%对40.4%占据很大优势的。

  在中锋对位上,希伯特比波什高出3英寸,希伯特在常规赛对热火的比赛中场均数据是10.5分、8.3篮板,这比他赛季平均的数据12.8分和8.8篮板要低。希伯特场均可以送出1.97盖帽,这在全联盟排第5位。另外,他的进攻篮板和总篮板分别在联盟排第8和第18位。

  “这个系列赛的关键将取决于希伯特,”巴克利表示。

  在对热火的比赛中,希伯特的命中率一般,场均只有41.9%,这比他赛季平均水平低了8个百分点。波什在对步行者的比赛中场均得分是15.5分,但篮板只有5.3个。

  “希伯特是一个挑战,但我完全有能力迎接这个挑战,”波什表示,“他是低位一个很大的存在,很有天赋,我对我自己的角色没有任何问题,我是中锋。”

热词:

  • 步行者
  • 巴克利
  • 篮板手
  • 进攻篮板
  • 投篮命中率
  • 大前锋
  • 中锋
  • 球员
  • 抢七
  • 常规赛