央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷吉米勒:我最喜欢热火 关键时刻球应给韦德

发布时间:2012年03月13日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间3月9日,据《SLAM》消息,雷吉-米勒最近接受了专访,在采访当中米勒表示,在关键时刻,他希望球在韦德手上,米勒此语一出,他的意思其实已经相当明了了,米勒暗示韦德比詹姆斯在关键时刻更可靠。

  问在现在的这个联盟当中,你最喜欢的球队是哪支?

  米勒在我心里面,我非常喜欢东部的公牛和热火,他们的实力都很强,远胜其他球队,我认为他们将会师东部决赛。西部的球队我认为雷霆是很有实力的,但是他们缺少低位球员。他们的投篮太多了,你知道在季后赛中,内线和罚球更加重要。

  问你认为雷霆的低位防守可以弥补他们内线进攻的不足么?

  米勒尽管我很喜欢塞尔吉-伊巴卡和肯特里克-佩金斯在内线的表现,他们的篮板也抓的不错,但是在关键的时刻,内线也要能够有足够的得分能力。

  问詹姆斯在关键的时刻可能会经常性的消失,很多人都为此批评他,你觉得那些批评对于詹姆斯来说是过头了,还是很有道理的呢?

  米勒我个人觉得是很有道理的,詹姆斯在关键时刻力挽狂澜的能力确实是被高估了。但是这个问题不难解决,詹姆斯可以成为这支球队45、46分钟的领袖,但是当比赛到了最后两分钟,这是韦德的球队。在我看来,詹姆斯是球队的组织者,我非常相信詹姆斯能够在绝大多数时间统治球场,但是在关键的时刻,还是要相信韦德,韦德就像一个刺客,最后一个球我希望交到韦德手中。或许我说的话旁边的查尔斯-巴克利爵士并不赞同。

  问你觉得热火现在的情况是否和你在上世纪90年代刚到步行者的时候很像?那个时候步行者有查克-佩森。你认为那时候的球队谁是老大?

  米勒当我刚去步行者的时候,他刚刚获得最佳新秀,这并不类似他已经在球队呆了5、6年,已经建立很深的威望。他只是比我早进入联盟一年而已。在佩森没有被交易之前,我们的球队面临着双重选择。就像人们看现在的迈阿密是一样的,很明显詹姆斯没有在关键时刻展现自己的投篮能力和处理球能力。(无疆)

热词:

  • 球队
  • 雷吉米勒
  • 得分能力
  • 内线进攻
  • 罚球
  • 篮板
  • 球员
  • 关键时刻
  • 季后赛
  • slam