央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风日产SUV楼兰、MPV贵士 豪情参展“精品车体验节”(组图)

发布时间:2012年05月10日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线-华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

贵士

楼兰

  定位“高富帅”,瞄准“白富美”,如果你还是日产车迷,那么这个周末的盛宴你一定不能错过。本周末(11日-13日),即将在新会展举行的“成都首届精品车体验节”上,东风日产的展台将尤为耀眼。记者提前了解到,除了东风日产“三剑客”阳光、骊威、轩逸之外,全进口豪华型SUV楼兰(MURANO)和高端MPV贵士(QUEST)也将强势加入展车阵容。

  高端豪华车 首次亮相区域车展

  本届精品车展是华西都市报联合新会展中心,并针对大成都范围内举办的第一届精品车展,旨在服务城市精英群体,打造高品质用车生活。为了配合这样的主题基调,东风日产特别针对本次车展量身定做了参展方案,展台搭建、品宣物料均比肩成都国际车展标准,并特别引入了楼兰、贵士这两款高端重量级豪华车型。“这是我们第一次携这样级别的车型参加区域车展。”东风日产西区办公室的工作人员向记者介绍道。

  另外,刚刚在北京车展亮相的2012款新逍客和启辰D50也将驾临本次精品车展。作为都市SUV的典范,逍客凭借出色的低油耗和CVT无级变速箱的稳定表现,赢得市场青睐。新车主要升级之处在于配置上,在2.0LCVT车型中,新车标配了定速巡航系统、车载蓝牙系统以及多功能方向盘等。另外,新款逍客的CVT车型将配备EcoDrive节能驾驶助手系统,进一步提升了燃油经济性。

  作为东风自主品牌先锋的启辰D50,在北京车展上首次亮相就获得了市场高度关注。启辰D50基于东风日产颐达平台打造,家居风格的设计体现出其家用车的定位。动力方面,启辰D50搭载HR16DE发动机,这款发动机的最大功率109马力,最大扭矩153N m。与发动机匹配的是5挡手动变速箱和4挡自动变速箱。消费者可以7-8万元的价格买到颐达品质的家用轿车,如此高的性价比成为启辰D50决胜市场的关键。

  报名挑战赛 有机会探险北极

  为了庆祝CVT变速箱技术面世20周年,东风日产特别在5、6月份开展“一路向北 V行天下”试驾挑战赛,西区参赛地点定在成都金港赛道,比赛的项目设置为节油赛和盲驾赛。获得西区前十名的优胜者将参加在北京举办的GT-R试驾活动,在总决赛中排名前三的幸运儿,将随东风日产一起探险北极。为此,东风日产在本届精品车展现场特别增设了此次活动的报名通道,想去冰雪极区探险的消费者可报名一试身手。

  华西都市报记者黄涛

热词:

  • 东风日产
  • 楼兰
  • SUV
  • MPV
  • GT-R
  • EcoDrive
  • CVT变速箱
  • 精品车展
  • 车型
  • 白富美