央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕托为复出努力盼赶上奥运 经纪人:他愿投奔安帅

发布时间:2012年05月09日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月9日报道:

  尽管为复出做出一切努力,但帕托还是没能帮助米兰成功卫冕意甲冠军。巴西人已经透露自己的新目标,努力复出以赶上伦敦奥运会。这个夏天米兰金童能否留在圣西罗也依然是未知数,至少他的经纪人已经在为球员寻找后路,帕托的经纪人贝洛斯表示球员愿意投奔安切洛蒂,球员和主帅之间有着伟大的友谊。

《米兰官网》:帕托努力赶上伦敦奥运

  因为伤病,本赛季帕托缺席了米兰的大部分比赛,美国求诊之后他在对巴萨的比赛中复出不到15分钟就宣告再次受伤,如今巴西人还在为复出而努力,日前他接受了巴西环球电视台的采访。“让我在对巴萨的比赛中出场的决定是所有人做出的,也包括我自己。我现在非常努力,希望能够赶上伦敦奥运会。”作为奥运适龄球员帕托表示。“我说服主帅梅内塞斯的唯一方式就是球场上的表现,为此我会付出最大努力。”

  “我为足球而生,这是我的工作,我的生命。只要能够跑,能够踢球,我就充满快乐和喜悦。这是我最想做到的事情,恢复健康、回到球场,找回进球,帮助米兰和巴西国家队。”帕托说。也许阿莱格里的表态会给巴西人更多信心,“帕托是个非常重要的球员。这个赛季因为伤病他出场时间很少。但他还非常年轻,我认为他会成为世界最佳球员。”米兰主帅在接受这家巴西媒体采访时说。

  成为世界最佳,也许帕托的前景没有那么美好,这个夏天他甚至无法确定留住米兰。无休止的伤病已经让米兰对帕托失去耐心,而包括巴黎圣日耳曼在内的俱乐部也希望引入年轻的巴西射手。“安切洛蒂是个伟大的教练,如果能够得到他的召唤我们会非常高兴。帕托和安帅有着非常好的关系,他对球员的尊重让我们感到满意。让我们等着瞧看有什么事情发生吧。”帕托的经纪人吉尔玛-维洛斯表示。“当然帕托目前在米兰也很开心,尤其是他和俱乐部还有合同在身。但无论如何,安切洛蒂这样伟大的主帅称帕托是目标之一让我们开心,我们必须考虑。转会市场有各种各样的可能。”

热词:

  • 帕托
  • 米兰主帅
  • 巴西国家队
  • 意甲冠军
  • 转会市场
  • 经纪人
  • 回到球场
  • 圣西罗
  • 巴黎圣日耳曼
  • 巴萨