央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

普兰德利拜访罗马双雄 称托蒂皮耶罗应得到尊重

发布时间:2012年05月09日 15:09 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  意大利国家队主帅普兰德利拜访了罗马和拉齐奥两家俱乐部,这是他欧洲杯之前对各家俱乐部的例行走访。普兰德利表示托蒂和皮耶罗应得到尊重,并希望国脚们别再受伤。

  网易体育4月19日报道:

  当地时间4月18日上午和下午,意大利国家队主帅普兰德利分别拜访了拉齐奥和罗马这两家俱乐部。他首先和两队教练及球员交谈,随后观看了两队的训练。这是欧洲杯之前普兰德利考察各俱乐部国脚的一种方式,此前普兰德利已经走访了国际米兰、尤文图斯等意甲俱乐部。


《米兰体育报》:普兰德利拜访罗马和拉齐奥俱乐部

  普兰德利在2004年夏天曾应邀担任罗马主帅,但随后因爱妻重病在赛季开始前宣布辞职。这次重回罗马让普兰德利很高兴,“我一直对罗马有着美好的回忆,能够重返特里戈里亚训练基地让我感到非常高兴非常兴奋。我希望通过这一系列的走访,使得各家俱乐部更加支持国家队的工作。”

  普兰德利接着还称赞了罗马主帅恩里克,“几个月之前当恩里克刚执教罗马时,我就想要了解他。恩里克为罗马带来了梦幻般的技术足球,他是个值得信任的人,为意大利足球带来了不同的足球文化和战术。我希望恩里克可以继续执教下去,他应该得到这个机会。”

  本周末罗马将在客场对阵尤文,这也许将是两队队长托蒂和皮耶罗最后一次在意甲赛场上相遇,本赛季这两位老将的状态都不错,甚至有呼声要求带他们参加欧洲杯。对此普兰德利表示,“现在谈国家队名单还为时尚早,但托蒂和皮耶罗都为国家队做出过巨大的贡献,他们应该得到尊重。我选择名单时不会关心球员的年龄,我只考虑他们的状态和连续性。”

  普兰德利曾为国家队打造了卡萨诺和罗西的双小前锋组合,但两人本赛季均长期伤停,目前卡萨诺已经伤愈复出,而罗西则旧伤复发肯定无缘欧洲杯。普兰德利希望,“但愿国脚们都别再受伤了,赛季结束后在身体和精神上都能做好最佳准备。卡萨诺?我之前曾开玩笑说过,在我的欧洲杯球星卡中肯定包括卡萨诺。卡萨诺在预选赛时表现非常好,虽然他遇到了一次伤病,但他以极大的决心和热情克服了疾病,我们会等待他。”

热词:

  • 普兰德利
  • 罗马主帅
  • 卡萨诺
  • 意大利国家队
  • 俱乐部
  • 双雄
  • 意大利足球
  • 客场
  • 伤停
  • 尤文图斯