央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安帅亲承愿接手意国家队 欲先带巴黎获法甲冠军

发布时间:2012年04月29日 07:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  巴黎圣日耳曼主帅安切洛蒂日前流露出自己的新想法,有意成为意大利国家队主帅。这位先后曾执教过尤文图斯、AC米兰和切尔西的世界级教练表示,成为蓝衣军团主帅会是一个有趣的经验,如果有需要他会乐意接手。安切洛蒂目前仍执教巴黎,或许在夏天他会和莱昂纳多一起离开?

《Mediaset》:奥朗德称安帅必须夺冠才对得起高薪

  “成为意大利主帅?是的,我愿意。”在记者问到这个问题时安切洛蒂的回答毫不犹豫,“执教国家队将是另外一种不同的工作,这会给我提供另外一种有趣的体验。”目前意大利国家队主帅普兰德利可能在欧洲杯之后离职,包括国际米兰、罗马都把他视为未来主帅的候选。尽管此前安切洛蒂从未执教过国家队,他有足够的资历和经验胜任这份工作,如果被意大利足协任命应该不是意外。

  但这至少要等到夏天,目前安切洛蒂的目标是带领巴黎圣日耳曼获得法甲冠军,“获得本赛季联赛冠军是我们的目标,因为这支球队占据榜首位置已有时日。但如果获得第二名情况也不会有什么改变。”安切洛蒂表示。“这和切尔西不同,当初我和蓝军签约时一切很清楚,假如无法夺冠我就得离开。这不奇怪。如今,我们需要让球队的方方面面都得到加强,后卫、中场和前锋。我们的目标是买入三到四位球员,但他们必须是适合这支球队的高水准球员,有个性、质量和特色。”

  安切洛蒂在巴黎拿着600万欧元的年薪,他夺冠的压力不仅仅来自俱乐部和球迷,还有可能的未来法国总统奥朗德,这位和萨科齐竞争进入白热化的总统候选人称安切洛蒂必须夺冠。“我知道安切洛蒂在巴黎拿着600万欧元年薪,这意味着巴黎至少要赢得联赛冠军。”巨大的压力已经让巴黎经理莱昂纳多有意逃离,巴西人已经在和国米接洽打算回归,安切洛蒂愿意执教国家队的表白莫非也是离开的前兆?

热词:

  • 巴黎圣日耳曼
  • 安切洛蒂
  • 主帅
  • 执教国家队
  • 普兰德利
  • 赛季联赛
  • 意大利足协
  • 意大利国家队
  • 让球队
  • 联赛冠军