央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城若夺冠每人25万赏金 铁卫:一定会疯狂庆祝

发布时间:2012年05月09日 05:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月8日报道:

  本周末,曼城只要在主场击败女王公园巡游者,就将时隔44年再夺联赛冠军。英国《每日星报》披露,如果夺冠,曼苏尔酋长打算重赏曼城球员,每个人将得到25万英镑的赏金。不过,不少球员都不希望曼奇尼在这场关键战役中派上巴洛特利。

《每日星报》:曼城夺冠每人将获25万英镑赏金

  亚亚-图雷的梅开二度帮助曼城客场击败纽卡斯尔。在扫除了最后一个障碍后,曼城距离1968年以来的首座顶级联赛冠军只有咫尺之遥。老板曼苏尔酋长已经通过俱乐部高层转告球员,夺冠将会有重赏。正所谓重赏之下必有勇夫,相信本周末曼城在面对QPR的时候会格外动力足。

  不过,《每日星报》指出,曼城队内一些球星已经对巴洛特利失望到底,他们不希望曼奇尼在这场关键战役上派出巴洛特利,也不希望马里奥出席潜在的颁奖典礼。上周末曼城击败纽卡斯尔,超级马里奥就没有入围18人比赛名单。

  一位曼城内部人士告诉《每日星报》,“一些球队的元老球员不再跟巴洛特利说话,因为当他们在准备俱乐部历史上最重要的比赛(对纽卡斯尔)时,巴洛特利却再一次故态复萌。”与纽卡比赛前,巴洛特利与朋友招来4名妓女“夜战”6个小时,而且在曼彻斯特当地的一家酒店内,巴神还点燃了气溶胶再次玩火。

  曼城主力中卫莱斯科特指出,如果夺冠球队会疯狂庆祝,他简直不敢相信这一幕就将成为现实。“你会梦想这些东西,我从未想过,我不是那种非要赢英超冠军的人,但你确实会希望夺得英超冠军。如果我们夺冠,那一定会有疯狂的几天。夺冠就好像是不真实的。”不过曼城一度落后曼联8分,“冠军一度距离我们很遥远,但如果在输给阿森纳后就放弃那就太疯狂了,那会很愚蠢,我无话用语言来形容,那样是犯罪行为。”

  夺冠只差一步,莱斯科特也呼吁全队不要大意,“这个赛季我们一直很团结,每个人的意见都会被倾听。我们知道冠军距离我们很近,但我们不会放松,还是夺冠之后再庆祝吧。当我们击败曼联后,我们立即谈论的是击败纽卡斯尔。如果无法击败纽卡,那么胜曼联也没有意义。”

  弗格森希望他的昔日弟子、QPR主帅马克-休斯能助老东家一臂之力,莱斯科特则表示,“马克与我们比赛的时候不会想着阻止曼城夺冠有多重要,他只会想着,流浪者有3分可以拿。”QPR需要一分保级,对曼城他们肯定会全力以赴。

热词:

  • 夺冠
  • 莱斯科特
  • 联赛冠军
  • 曼奇尼
  • 球员
  • 俱乐部高层
  • 曼城队
  • 主力中卫
  • 客场
  • 每日星报