央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴洛特利晋级挑衅费迪南德追打泄愤

发布时间:2011年04月19日 05:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,本赛季英格兰足总杯进行了首场半决赛,曼城德比在温布利大球场上演。上半场曼联前锋贝尔巴托夫一分钟内连续错失两次进球机会,下半场曼联后场连续出现失误,被曼城中场亚亚 图雷打入一球,之后急躁的斯科尔斯暴力动作染红,最终曼联0:1不敌同城死敌曼城,失去了夺三冠王的机会。曼城足总杯决赛的对手将是斯托克城和博尔顿的胜者。

  当主裁迪恩吹响终场哨,30年来第一次闯入重要比赛决赛的曼城还没来得及庆祝,场上就陷入一片混乱,曼联中卫费迪南德追打曼城前锋巴洛特利不依不饶,险些酿成一场暴力冲突。事后证实,由于巴洛特利赛后不断朝曼联球迷看台方向疯狂庆祝,挥舞他的曼城球衣和队徽,首先触怒了一旁郁闷的曼联后腰安德森,葡萄牙人上前一把将巴洛特利推开。不过小巴仍不打住,还向同样扑上前来的费迪南德讽刺地打眼色,费迪南德动手去拉拽巴洛特利的球衣和衣领,一副怒不可遏的样子。幸好以曼城主帅曼奇尼为首的人劝架,才避免了一场群殴。