央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人犀利哥:该得分时定能得分 盼戴总冠军戒指

发布时间:2012年05月07日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

组图:湖人胜掘金 科比跳投

  数据实录投篮点调查

  北京时间2012年5月7日,NBA季后赛继续进行。在赛季初期送走了奥多姆以后,湖人一直在苦苦寻找双塔之后的内线第三人,现在他们终于有所收获,这个人就是从火箭交易过来的乔丹-希尔。

  在今天湖人以92-88战胜掘金的比赛中,希尔全场拿下了12分和11个篮板球的两双数据,其中11个篮板球中有7次是前场篮板球,他多次在内线上篮抢到篮板球后暴扣的场景,于是在第四节大部分时刻他都留在了场上,直到还有最后两分多钟的时候才被换下。

  “这样的表现对于我来说并不是什么超现实的发挥,我一直能够做到,我能够抢篮板球,能够补篮,当我需要得分的时候,我肯定可以得分。”在大爆发之后,乔丹-希尔的发言也硬气了起来。

  乔丹希尔在第三节还有3分钟05秒的时候被换上球场,一直打到第四节还有2分36秒的时候才被换下。在这段时间之内他拿下了全场12分中的8分,抢到了11个篮板球中的5个。5个篮板球中包含了3个前场篮板球,而且这3次都转化成了湖人的得分,1次是直接补篮得手,两次造成了对手的犯规并且4罚3中。

  希尔这样的表现也得到了湖人众人的夸奖。主教练麦克-布朗说:“我觉得乔丹-希尔这个两双所带给我们的能量是非常重要的,在我看来,这就是本场比赛最大的不同。”

  核心后卫科比同样对希尔非常赞赏。“当我们把他放到阵容中之后,他就提供了非常重要的贡献,现在的他非常稳定,给我们提供了一个非常大非常大的推动。”科比连用两个形容词来夸奖希尔。

  希尔在今年夏天即将成为自由球员,所以在连续爆发之后,他的去向问题也成为了受关注的焦点,但是希尔表示他现在不想考虑这个问题,更多的是想获得一枚总冠军戒指。

  “作为一个自由球员,什么事情都是可能发生的,但是现在我不想关注那件事情,我只是想集中精力来追求总冠军戒指。”乔丹-希尔说,“如果在赛季结束的时候,我的手指上能够戴上一枚戒指的话,我肯定会感觉很不错,我们要向着那个方向努力。”

  (搜狐体育:少东)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 湖人
  • 得分
  • 前场篮板球
  • 总冠军
  • 自由球员
  • 戒指
  • 补篮
  • 核心后卫
  • 跳投
  • 主教练