央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨2500万送三人撬米兰王牌 盼贝尔学小法转会

发布时间:2012年05月07日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近期已有媒体透露,巴萨今夏引援资金最高可达1亿欧元,拿这笔钱去买很多垂青球星,巴萨认为胜算很大,而在诸多考察对象当中,米兰中卫蒂亚戈-席尔瓦、热刺飞翼贝尔、瓦伦左后卫阿尔巴则处于优先位置。关于巴萨相关收购进展与想法,《每日体育报》已于今天带来全新报道。

《每日体育报》:比拉诺瓦希望签下蒂亚戈-席尔瓦

  《每日体育报》在头版头条上称,蒂亚戈-席尔瓦现已成为巴萨主攻目标,为了能将巴西国脚带到诺坎普,巴萨打算拿出2500万欧元,另外还愿意将凯塔、阿德里亚诺、阿费莱当成交易筹码送给米兰,巴萨认为,既然蒂亚戈-席尔瓦的市值高达4000万欧元,那么用2500万欧元的现金再加凯塔、阿德里亚诺、阿费莱便有望打动米兰。

  凯塔、阿德里亚诺、阿费莱这3人当中,如今最为倾向于离开巴萨的是马里国脚凯塔,他已经与米兰、马拉加有过接洽,有着“西甲曼城”之称的马加拉甚至都打算为凯塔支付1000万欧元的转会费,如果凯塔本人愿意放弃加盟米兰而是转投马拉加,巴萨对此或许不会持什么反对意见,毕竟凯塔能换回1000万欧元总好于白送或贱卖至米兰。此外《世界体育报》则有补充,凯塔将会在国王杯决赛结束以后与比拉诺瓦商讨未来。

  巴萨想卖的球员中还包括阿尔维斯,巴西右翼则已成为曼联与安郅的网罗目标,而在前往英超霸主与俄超新贵之间,阿尔维斯或许更为倾向于前者,因为《世界体育报》现已透露,阿尔维斯拒绝了安郅的邀请,不过他同样也很清楚的知道,巴萨确实打算将其出售,比拉诺瓦已经提前确认,本土年轻右后卫马丁-蒙托亚将会在下赛季被提拔至一线队。

  巴萨引援的重点还包括左后卫,目前的方案是从贝尔与阿尔巴中选出一人作为阿比达尔的接班人。然而瓦伦西亚俱乐部却已经表示,如果巴萨拒绝为阿尔巴支付1200万欧元的转会费,那么各方便没有必要进行正式谈判。此外《世界体育报》则有指出,在追求贝尔一事上,巴萨希望威尔士人能像当初的法布雷加斯那样,主动说服热刺降价完成转会。不过,由于贝尔本人并未就此事表态,而只是强调过“皇马巴萨的邀请让人无法拒绝”,因此,巴萨能否得到贝尔还很不好说。

  另据《每日体育报》最新消息,去年夏天从巴萨转投罗马的西班牙年轻射手博扬很有可能会被红狼军团退货,罗马方面认为,博扬本赛季的表现与俱乐部事先设定的预期值相差甚远,小王子29场意甲仅打入6球,所以罗马便打算放弃博扬。需要指出的是,博扬去年夏天1200万欧元加盟罗马之际,转会合同曾注明了两条强制性回购条款。

  今年6月,巴萨可以用1700万欧元的价格将博扬回购。2013年6月,巴萨必须以1300万欧元的价格将其回购。两次回购都会在2014年1月31日和5月31日分期付款,每次分别支付一半回购金额。在巴萨强制执行第二次回购的情况下,罗马可以再加2800万欧元留住博扬。如果罗马支付追加转会费,红狼军团将在2013年7月1日、2014年1月31日和7月31日分期付款完成交易。就目前情况来看,罗马肯定无意继续留用博扬,而巴萨或许将会重新成为博扬的东家。

热词:

  • 巴萨
  • 转会合同
  • 米兰
  • 巴西国脚
  • 阿比达尔
  • 一线队
  • 诺坎普
  • 国王杯
  • 贝尔
  • 阿德里亚诺