央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华泰新推宝利格柴油版北京车展正式上市

发布时间:2012年05月07日 12:09 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京车展上华泰汽车宣布华泰宝利格三款柴油版正式上市,并公布了价格,其中柴油商务e版15.47万元,柴油行政版17.67万元,柴油智尊版20.47万元,三款新车全部搭载欧意德2.0T柴油发动机。宝利格柴油版的上市,不但填补了国内柴油中高端SUV市场的空白,同时也预示着华泰汽车向低碳为核心的发展战略上迈出了实质性的一步。

  欧意德2.0T清洁型柴油发动机采用了最新一代电控高压共轨燃油喷射技术(CRDI)和可变截面涡轮增压技术(VGT),再加上先进的中冷废气再循环技术(EGR),达到了欧Ⅳ排放标准(可提升至欧V),具有高环保、油耗低、功率强、扭矩大等优点。与同级别汽油车相比,能够减少30%的燃油消耗,还能降低25%的二氧化碳排放,同时提高50%的扭矩。另外,CRDI技术更使得宝利格能够将噪音降至94分贝,远低于其他柴油发动机的117~120分贝。宝利格柴油版的上市,完善并丰富了宝利格的产品布局,它将与1.8T宝利格汽油版一起冲击市场。

  此外,华泰汽车继首款轿车B11之后又推出一款轿车产品――B21。和华泰B11相比,华泰B21在车身尺寸上更加紧凑,长宽高为4777/1794/1498(mm),轴距为2678mm。动力系统与B11相同,也将搭载1.8T汽油涡轮增压发动机和2.0T柴油涡轮增压发动机,前者最大功率为118kW,峰值扭矩215Nm;后者为华泰自产的发动机,最大功率110kW,峰值扭矩310Nm。与发动机相匹配的分别是5速手动和4速自动变速器。B21预计会在10月上市销售。和华泰B11相比,华泰B21更加适合于家庭使用,而且偏重运动休闲,空间大、操控灵活、绿色环保动力、并且配置丰富、科技含量足,3G智能系统等都有配置。

  此外,华泰汽车还同步推出2012款圣达菲和2012款特拉卡。

已收听

  易车网听众:人

  #2012北京车展#【华泰宝利格柴油版上市 售15.47-20.47万元】在2012北京国际车展上,华泰汽车正式发布了宝利格2.0T柴油版车型,其中柴油商务版售价15.47万元,柴油行政版售价17.67万元,柴油智尊版售价20.47万元。http://url.cn/1nLxiL

  2012-04-23 13:44:37

  转播

热词:

  • 柴油版
  • 北京车展
  • 智尊
  • 行政版
  • 华泰汽车
  • 峰值扭矩
  • 正式发布
  • 涡轮增压发动机
  • 柴油发动机
  • CRDI