央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华泰汽车推全新宝利格柴油版

发布时间:2012年05月04日 13:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在本届北京国际车展上,国内首家具有10年专业SUV造车经验的华泰汽车推出了华泰宝利格柴油商务版、柴油行政版、柴油智尊版,三款新车全部搭载欧意德2.0T柴油发动机,填补了国内柴油中高端SUV市场的空白。

  宝利格柴油版搭载的欧意德2.0T清洁型柴油发动机源于意大利VM,该发动机在世界范围内有着最为成熟和领先的清洁柴油动力技术,当前在中国已具有完全自主知识产权并实现量产。欧意德2.0T清洁型柴油发动机采用了最新一代电控高压共轨燃油喷射技术(CRDI)和可变截面涡轮增压技术(VGT),再加上先进的中冷废气再循环技术(EGR),达到了欧Ⅳ排放标准(可提升至欧V),具有高环保、油耗低、功率强、扭矩大等优点。与同级别汽油车相比,能够减少30%的燃油消耗,还能降低25%的二氧化碳排放,同时提高50%的扭矩。另外,CRDI技术更使得宝利格能够将噪音降至94分贝,远低于其他柴油发动机的117-120分贝。

  宝利格柴油版出色的节能优势源自于华泰汽车掌握的核心技术和强大的技术平台。作为中国汽车自主品牌的中坚力量,柴油乘用车与动力总成技术的领军者,SUV的专家级企业,华泰汽车历经十余载的创新与引领,成功地走出了一条“博采众长、自主创新”的发展之路。如今,华泰汽车已拥有4条先进生产线,开发出了完全拥有自主知识产权的整车生产技术,拥有全亚洲最大的清洁柴油发动机和自动变速器生产基地。华泰汽车通过与意大利VM、德国ZF、美国英特尔等多家国际集团合作,建设了一个国际化、全球化的高端汽车产业技术平台。

  定位为“上位人生格调非凡”的豪华商务SUV宝利格拥有大气饱满的欧式设计、尊贵宽绰的商务大空间、平稳迅猛的动力系统和高端智能车载决策系统等优势,是华泰汽车自主创新、跨步发展进程中的扛鼎之作,宝利格柴油版的上市,完善并丰富了宝利格的产品布局。

  (冯文涛)

热词:

  • 华泰汽车
  • 柴油版
  • 行政版
  • 智尊
  • 柴油发动机
  • 汽车自主
  • 扭矩
  • VM
  • CRDI
  • 二氧化碳排放