央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Acura两款新车型今秋上市 加快中国市场发展

发布时间:2012年05月07日 10:39 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  Acura在北京车展上发布了三款全新的车型――NSX Concept、RDX和ILX,其中 RDX和ILX将在今年秋天上市。Acura方面表示,将加快在中国市场的发展,引进更多全新车型。

  首发新车数创纪录

  Acura携NSX Concept、RDX和ILX三款新车同时亮相北京车展,创造了Acura品牌进入中国以来新车同时发布的数量之最。

  其中,RDX是继MDX之后,Acura即将投放的另一款SUV车型,目标消费者为更年轻豪华车消费者。RDX搭载了3.5L V6发动机,配合全新开发的四驱系统,兼顾了动力性能和燃油经济性。RDX计划于今年秋季在国内上市销售。

  ILX是Acura品牌有史以来第一款混合动力车型,同时也是该品牌历史上最小排量的一款车型,混合动力车型搭载的为1.5L发动机,汽油版车型配备的是2.0L及2.4L发动机。ILX同样将于今年秋季进入中国市场。

  加快中国事业发展

  在4月10日举行的本田中期战略发布会上,Acura发布了全新的中文品牌口号――“我就是我,我就是中心”,在启用全新中文品牌口号的同时,Acura将加快新品引入的步伐,不断丰富和壮大Acura中国产品阵营。

  ILX和RDX这两款车型在今年秋季正式投放中国市场后,刚刚在纽约车展上全球首发的Acura全新旗舰轿车RLX也将于明年入华。

  在备受中国消费者关注的小排量车型方面,搭载了较小排量发动机的Acura系列车型将从明年开始陆续引入中国。截至2015年,Acura将全面更新旗下所有车型的动力总成。

  ■ 链接

  传奇跑车NSX拟进入中国

  本田今年不负重望,复活了传奇跑车NSX,代表它的继任车型设计方向的NSX Concept搭载了中置V6发动机,配合Acura独创的Sport Hybrid SH-AWD四驱系统,为驾驶者提供更多乐趣。

  对于新一代NSX未来的方向,曾经参与第一代NSX研发工作,现任本田社长的伊东孝绅表示:“制造跑车最重要的一点是要与时代同步。第一代NSX采用全铝车身,开创了业界先河,引领了当时的潮流。如今,环保将是这个时代超级跑车的新方向,新一代NSX将以混合动力作为动力源,并利用混合动力实现前所未有的驾驶乐趣。新一代NSX的量产车型将在未来3年内在美国推出,并尽快投放中国市场。”

热词:

  • Acura
  • NSX
  • 最小排量
  • RLX
  • RDX
  • 新车型
  • ILX
  • 发动机
  • 混合动力
  • 市场发展
  • 502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx