央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡里克拒绝放弃争冠 期待曼城联赛末轮丢分

发布时间:2012年05月07日 04:20 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  英超第37轮战罢,曼联主场2-0击败斯旺西之后仍然与曼城同分,但是在净胜球方面要落后8个,要想卫冕英超冠军有相当大的难度。不过曼联中场卡里克仍没有放弃希望,他决心要与曼城拼到最后一刻。

  曼联与斯旺西比赛开始前,曼城已经凭借着亚亚-图雷的梅开二度击败了纽卡斯尔,卡里克也承认这个结果对曼联球员的心理造成了一定的影响。他说:“确实如此,这也很正常,我们本来有所期待,但是曼城赢了。”

  英超-生姜头破门曼联2-0斯旺西弗格森担心引援目标被曼城抢走

  “因此我们必须要拿下自己的i比赛。这是我们的最后一个主场,我们要为球迷做点贡献。我们还要给自己保留一个机会。”

  “我们都看了在纽卡斯尔的比赛,本来还有些期待,但结果并没有如愿,我们只能保持职业球员的态度,激励自己赢得比赛,将冠军的悬念再维持一周。”

  “我们的开局不错,率先取得了进球,我们也想再多进几个,但没能如愿,因此我们只能带着3分继续期待下一周的比赛。”

  曼联在比赛中着实创造了不少机会,除了门将之外,只有中卫费迪南德没有留下射正球门的记录,其他曼联球员都有所尝试。

  卡里克称赞了队友们的努力,他说:“上半时我们有一些好机会,但就是没进,如果能再进几个,也许我们还能做得更好。”

  “但我们毕竟赢得了比赛,大家的表现还是值得称赞。看了之前结束的比赛后,要想踢得精彩确实有些不容易。”

  曼联现在只能指望下周日曼奇尼的球队在面对有着降级之虞的QPR时丢分,而红魔最后一轮要前往客场挑战桑德兰。如果曼城击败QPR,蓝月亮军团将夺得自1968年以来的第一座联赛冠军奖杯。

  谈到冠军争夺战时,卡里克表示:“谁知道呢,足球是一项有趣的运动,过去也发生过一些奇怪的事情,但我们只会专注于自己的比赛。”

  “前往北方挑战桑德兰并不容易,之前与他们的比赛就踢得很艰难,但我们只能先赢下比赛,然后再开其他球队的表现如何。”

  “你得一直保持信念,我们就是这样做的。我们是职业球员,我们想要赢得荣誉。”

  “我们还有机会赢得联赛,对此我们不能忽视,这一周我们会好好训练,然后继续保持信念。”(Goal.com)

  现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水

热词:

  • 卡里克
  • 曼城
  • 联赛冠军
  • 比赛
  • 曼联球员
  • 曼奇尼
  • 客场挑战
  • 职业球员
  • 主场
  • 进球