央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美媒:热火三巨头不再孤单 板凳贡献不只是得分

发布时间:2012年05月06日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  网易体育5月6日报道:

  热火目前已经取得了总比分3-0的领先。第三场87-70战胜尼克斯后,有记者向主帅斯波尔斯特拉指出,板凳球员只得到了可怜的5分,迈阿密是否应该为此感到担忧。斯帅的回答很简单:“现在我们很满意阵容的轮换,也很有信心。我们知道他们有怎样的贡献,他们就是赢家。肖恩-巴蒂尔是赢家,你不能根据数据来评价他的表现。”

  福克斯体育针对热火三巨头是否得到足够支持这一话题进行了评论。编译如下:

  三巨头之外的热火球员是否能算赢家?答案很可能是肯定的。

  诚然,热火板凳球员在第三场只得到了5分,可在第一场比赛中,巴蒂尔8分,迈克-米勒9分,板凳共贡献了26分。第二场对决,板凳贡献25分,巴蒂尔和米勒均得到11分。除了进攻外,巴蒂尔对卡梅隆-安东尼的防守相当到位。有他和米勒在外围投三分,为巨头们拉开空间,热火的前景颇为光明。加上间或还会有其他球员挺身而出,勒布朗-詹姆斯、德维恩-韦德、克里斯-波什不再孤单。

  毫无疑问,热火这个赛季能否成功,还得取决于勒布朗的发挥。但假如热火角色球员能够延续目前的状态,那么三巨头背负的压力就要小很多。韦德说:“每个人的表现都很棒,我们能够继续好的发挥。查莫斯也能命中不少关键篮。”正如韦德所言,这个系列赛,查莫斯是热火成功的功臣之一。第一场他贡献11分9助攻,第二场则是13分6助攻。

  曾经有笑话说,查莫斯总是把自己当作三巨头之一,还有笑话说,热火板凳球员只会让三巨头去拼,坐享其成。但是假如查莫斯能够保持目前的自信和状态,脚踏实地――热火板凳能在关键时刻有所发挥――那么三巨头或许真的已经找到了他们夺冠所需要的帮手。

热词:

  • 巨头
  • 板凳球员
  • 巴蒂尔
  • 助攻
  • 得分
  • 美媒
  • 赛季
  • 主帅
  • 总比分
  • 贡献