央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

波什赶回纽约备战第四场 热火悍将大谈生命轮回

发布时间:2012年05月06日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月6日凌晨,据美媒体报道,热火队内线球员克里斯-波什已经于今天赶回纽约与球队会合,积极备战明天热火队与尼克斯队的季后赛首轮第四场比赛。

  波什的妻子刚刚在热火队与尼克斯队的第三场比赛开打之前为波什生下一个儿子。波什在第三场比赛开打之前曾经请假赶回南佛罗里达看望妻儿。在急忙赶到纽约帮助热火队在季后赛首轮第三场比赛当中击败尼克斯、取得总比分3-0领先之后,克里斯-波什又匆忙再赶往南佛罗里达去看望自己的妻儿,现在波什又赶回到纽约与球队一起备战第四场比赛。这样,自周四以来直到今天,短短的三天时间里,波什已经来回坐了五趟飞机。

  在本赛季的常规赛进行过程当中,波什曾经因为自己的祖母去世而请假缺席过三场比赛。“我祖母在全明星周末之后去世,那段时间我的心情的确比较低落。”重新回到热火队的波什说道,“而现在正在发生一些很有意思的事,这或许就是生命的轮回吧,逝者往生,生命再度轮回,我的儿子现在又降临到这个世界上。”

  与3月份时候的情况有所不同的是,当时波什请假缺阵的时候,热火队是在西部远征常规赛,而现在热火队在纽约打比赛,只是在美国东海岸地区,相对距离迈阿密会近很多。“我当然希望自己不要飞来飞去跑太远的路,但是这没关系。”波什说道:“每个人都平安,我的家人也是健康的,所以我做了我份内该做的事,现在我可以专心致志去做好我的工作了。”

  在热火队与尼克斯队第三场比赛与第四场比赛之间有两天的休息时间,这对波什调整体能是有所帮助的。“能够碰到这样的赛程安排,我感到很幸运。”波什说道,“但是让我感到更幸运的是,有这么优秀的一支团队在背后支持我,他们的存在不会让我觉得压力很大。他们很理解我的处境,并且做一切可能的事情来鼓励我。对于,我表示非常感谢,我很高兴看到球队在季后赛打得这么出色,也很高兴迎来我儿子的诞生。”(搜狐体育孔孟飞英)

热词:

  • 热火队
  • 波什
  • 备战
  • 比赛
  • 内线球员
  • 悍将
  • 季后赛
  • 轮回
  • 球队
  • 常规赛