央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN评分:热火内线不堪一击 詹姆斯传球不力

发布时间:2011年03月17日 20:48 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月17日,刚刚找到些许赢球感觉的迈阿密热火又输球了。今天坐镇主场的他们,经过四节苦战,最终还是以85-96惨败于凯文-杜兰特所领衔的俄克拉荷马雷霆队脚下。在比赛结束之后,著名体育媒体ESPN对本场比赛热火队三巨头的表现进行了逐一评分,同时还认为热火在比赛中的内线防守惨不忍睹,不堪一击。

  热火防守:F

  热火在防守端的消极怠工是他们本场比赛输球的关键性原因之一,同时他们的内线阵容在和雷霆队的直接对话中完全处于下风。在全场比赛中,雷霆队在抢下前场篮板球之后的二次得分高达24分,同时进攻篮板效率值高达35.4%,这是热火本赛季所有遭遇过的对手中最高数字。

  勒布朗-詹姆斯:C-

  今天詹姆斯的大多数得分都集中在内线。当勒布朗中远距离处的跳投失去用武之地之时,正常的他本有其他方式去帮助球队得分,但今天的詹姆斯并没有做到这点,其中3次助攻也追平了个人本赛季助攻新低。而在一月份两队首次交手时,詹姆斯成功的遏制了杜兰特的发挥,但今晚他却没能做到这一点。

  德维恩-韦德:C-

  半场结束前,韦德曾用一次漂亮转身后的双手暴扣带领热火打出13-2的进攻高潮,但这一次犀利的进攻似乎用光了韦德的所有人品。在比赛的其余时间里,韦德的表现并不抢眼,进攻效率也明显下降,虽然总能成功的冲进到篮下,但每次投篮都会遇到雷霆内线的干扰。

  克里斯-波什:C+

  上半场比赛中,波什能够轻松地一次次冲击着雷霆的防线,这也使得热火在比分上并没有处于被动局面,但是易边再战之后,波什遭到了对方伊巴卡、科里森、默罕默德和帕金斯四大金刚的轮番照顾,再也找不到上半场的手感了。

  对手雷霆:A-

  上赛季,雷霆队依靠球队的整体防守,获得了巨大的胜利。而在最近的三场比赛中,他们又找到了昔日的久违感觉。在这其中,伊巴卡已经成为了雷霆防守端最值得依赖的大个子,他对于弱侧的协防以及在防守挡拆中的快速移动,都让雷霆获益良多。而在进攻端,杜兰特虽然三分球表现不佳,但是在中距离处依旧无所不能。

  来源:腾讯体育