央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

6日早报:科比称经常自我批评 加内特反对放假

发布时间:2012年05月06日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月6日,NBA季后赛激战正酣,赛场外各路消息汇总如下――

  科比自称经常检讨

  据ESPN报道,在湖人掘金首轮的第三场较量中,拜纳姆上场一度非常低迷,对此他的解释是,自己没有为这场比赛做好充分的准备,并且做了深入的检讨。对此,作为当家球星的科比感到很高兴。“作为一个球员,要想取得进步,第一步就要在自己出现错误的时候,承认自己的错误,并去改正,”科比说,“我也是这样做的,只是我不会告诉媒体。”尽管第三场表现不佳,拜纳姆在此次系列赛中仍然场均砍下18.3分、11.3个篮板和4.7次封盖,而且他保证他在第四战中绝不会再出现那样糟糕的开局。

  皮尔斯数据堪称铁人

  凯尔特人队目前以总比分2-1领先,皮尔斯劳苦功高。季后赛开始以来,他3场比赛场均出场时间达到44.3分钟,其中第三场他出场达47分钟之多。“这次季后赛之旅很艰难,”皮尔斯说道,“有时候教练需要你做很多事情,我下半场几乎都在场上,最后的结果证明这是值得的。只要能赢球,其他的都没有关系。”需要提到的是,在皮尔斯的生涯中,仅有一个赛季的季后赛出场时间比目前的这个数值高,2002-03赛季,当时他场均达到了44.5分钟,砍下27.1分、9.0个篮板和6.7次助攻,那一年他25岁,距今已经九年,他已经34岁,不再年轻。

  奥胖称唯马刺能灭热火

  迈阿密热火无疑是本赛季总冠军的最大热门,最近刚刚拿到博士学位的沙奎尔-奥尼尔在采访中说道,他认为唯一能击败热火夺冠的球队就是马刺。奥尼尔说:“因为马刺的体系已经维系了很长时间,而且他们的冠军经验更丰富一点。但是热火这帮球员打得不错,他们明天或许就能击败尼克斯继续前进,勒布朗是MVP,而韦德依然打得非常棒。我祝福这座城市一切顺利,这是我最喜欢的城市之一,所以,我也祝福热火。”马刺队目前以总比分2-0领先爵士队,晋级次轮没有太多悬念。

  加内特反对放假

  凯尔特人在系列赛前三战打得非常辛苦,老将们的体能开始顶不住了,皮尔斯场均出战时间高达44.4分钟,加内特则是场均40.7分钟。主帅里弗斯决定今天给球队放假一天,但是对于里弗斯的这个决定,凯文-加内特唱起了反调,加内特认为休息固然重要,但是在季后赛保持比赛节奏更加重要。里弗斯表示,“我给他们一天的休息时间,因为他们已经筋疲力尽了。”加内特则希望球员们不要过度放松,丢了节奏。“休息固然是重要的,但是保持比赛节奏更加重要。所以,也许有些球员会选择休息,但是另外一些队友还是会来到球馆里面,让自己保持工作。”(搜狐体育 小天)

热词:

  • 加内特
  • 科比
  • 球员
  • 皮尔斯
  • 赛季
  • 比赛节奏
  • 篮板
  • 赢球
  • 助攻
  • 球队