央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美媒建议尼克斯聘禅师:3年4000万邀他出山

发布时间:2012年05月05日 07:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月6日,大比分0-3落后的纽约尼克斯如今已经被迈阿密热火逼到了山穷水尽的地步。而就在今天,美国雅虎体育的专栏作家亚德里安-沃尔纳洛斯基撰文建议纽约尼克斯应该用3年4000万美元的高额薪水签约禅师菲尔-杰克逊,从而打造一支真正意义的超级强队。

  两年前,尼克斯的老板詹姆斯-多兰一定幻想过詹姆斯能够加盟尼克斯,并且在季后赛中作自我介绍的样子,rna最终他选择了非顶薪的合同,选择了比纽约更小的市场。这很正常,当詹姆斯的目标锁定为总冠军的时候,他就根本不会考虑当时百废待兴的尼克斯。取而代之,尼克斯得到了卡梅隆-安东尼,可是这依然无法让他们在季后赛中有任何建树。这两年里,尼克斯已经遭遇了季后赛七连败,他们的季后赛13连败是NBA历史上季后赛最长的连败纪录。

  也许在球员之外,多兰到了去寻找下一位期待中的救世主的时候了,他就是传奇教练杰克逊。尼克斯有市场,有球星,他们签约杰克逊也没有任何限制。这是纯粹的现金交易,这支球队有财力和魄力去签约这位传奇教练,让他引领尼克斯走上正轨。

  杰克逊一共赢得过13次总冠军,那么按照每一个冠军对等100万美元来算,多兰提供给杰克逊一份3年4000万美元的合同,对他和杰克逊来说都应该可以接受。钱永远不是尼克斯担心的问题,他们的主场就好像自动取钞机,即使球队在季后赛中如此不堪,他们的门票依然每次都被早早抢购一空。尼克斯现在需要的是荣誉,他们要有人能够将安东尼,阿玛尔-斯塔德迈尔作为一个整体联系起来。

  麦克-伍德森是一位值得信赖的教练,但是他无法像杰克逊那样让球队变得神奇。没有一个人能够像杰克逊那样完美的指挥球队,那样让球员开发出潜力,而安东尼正是这方面最需要杰克逊的对象。

  尼克斯错过了詹姆斯,这一次他们不应该再错过杰克逊。有了杰克逊,很多事情会变得和谐和简单。或许尼克斯还有别的选择,譬如签约大学名帅加里纳利,但是杰克逊对于想要取得成功的他们来说,已经是最为合适的人选了。

  (冀州牛)

热词:

  • 尼克斯
  • 禅师
  • 塔德迈尔
  • 季后赛
  • 杰克逊
  • 让球队
  • 美媒
  • 让球员
  • 主场
  • 迈阿密热火