央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

图文:躺着中枪 灭火器火了

发布时间:2012年05月04日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:荆楚网-楚天都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,小斯首次公开回应第二场比赛后怒砸灭火柜的“自残门”闹剧。面对众人的指责,小斯极力为自己辩解,“我只是经过(灭火柜)的时候想整出点声响来,顺手挥了一下胳膊,砸在灭火柜的门上。要不是队友哈雷尔森发现,我甚至都没意识到手被割破了。”

  刚刚接受手部修复手术的小斯表示希望在第四场火线复出,但事实上无论有没有他,尼克斯都不大可能打败热火。因为一时冲动,小斯毁掉的是自己的前程,但却让灭火器火了……

  频遭恶搞 灭火器比杜甫还忙

  最近几天,美国网友制作的一段名为《小斯大战灭火器》的恶搞视频在网络上不断疯传。视频中,小斯化身拳击手和一台拟人化的灭火器在各种各样的场景上打擂台,其创意类似《杜甫很忙》系列图片集。随后,灭火器便成为人们恶搞的流行对象。

  昨日,前步行者球员克洛希尔在微博上发了一张照片――步行者主场球馆的灭火柜被贴上了封条,上面写着“请不要砸”、“步行者希望你保护好自己的手和他们的灭火器”。克洛希尔解释道,“队医们正在采取一切可能的预防措施。千万别砸灭火器,实在要砸,找点软的东西。”

  生意嗅觉敏锐的纽约商家宁可在主队球星的伤口上撒盐,也绝不会错过这次绝佳的捞钱机会。一家球迷用品公司昨日推出了一款以小斯的名字和灭火器为主题的恶搞T恤,售价20美元,虽然包邮,但价格可不便宜――一件林书豪的官方主题T恤,也就这个价。“尼克斯球迷们,我们还是一笑而过吧,”雅虎体育调侃道,“我们已经为尼克斯伤过太多心,流过太多泪了。”

  一时冲动 小斯公众形象受损

  “自残门”事件后,小斯的公众形象已经跌至谷底。美联社趁机爆出小斯“在太阳队效力时就有情绪化的老毛病”,并因此“得罪了太阳队的每一个人”。

  前公牛神投手、曾担任过太阳总经理的史蒂夫 科尔直言,小斯的冲动行为,足以和皮蓬当年因不满“禅师”杰克逊的战术安排在季后赛关键时刻拒绝上场的职业生涯污点相提并论。科尔说:“皮蓬是NBA50大巨星,名人堂成员,拿过六枚总冠军戒指,但因为一时冲动,他毁掉了自己的名誉。”言下之意,连皮蓬都没能挽回自己的名誉,小斯就更难了。

  不过,科尔还是说了一句公道话:“小斯只是不小心伤害了球队。他只是选择了一个错误的发泄对象而已。”

热词:

  • 灭火器
  • 球迷用品
  • 主场
  • 球员
  • 中枪
  • 球队
  • 季后赛
  • 太阳队
  • 尼克斯
  • 恶搞