央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朗多承诺完美复出战老鹰 坚信绿衫军主宰系列赛

发布时间:2012年05月05日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月5日,SLAM体育消息,凯尔特人与老鹰的季后赛首轮激战正酣,在首场比赛中,朗多因对裁判无礼而遭遇禁赛一场的处罚。绿衫军第二战在没有朗多和阿伦的情况下,客场顽强地战胜老鹰,将总比分扮成1-1。解禁之后的朗多称赞队友第二战的出色表现,并坚信凯尔特人会取得这轮系列赛的胜利,要是有意外发生那是件非常困难的事情。

  凯尔特人主帅道格-里弗斯告诉记者,解禁之后的朗多感谢队友在第二战中的发挥,将比分改写为1-1。遭遇禁赛之后的朗多,丝毫没有改变自己的性格,也没有表示歉意,面对记者的采访,朗多说道,“系列赛的最终结果是最重要的。但是自从我们赢得第二战之后,我就感觉我们已经赢得了系列赛。如果要有其他结果发生,那可能是非常困难的一件事情。”朗多言下之意就是,绿衫军首轮晋级已经手拿把攥了。

  朗多在回归球队之后,拥抱了加内特,庆幸球队没有输掉第二场比赛。“赢球一直是球队目标,赛常规赛中,他们在没有我的情况下也去取得过许多胜利,我当时因为伤病而缺席。但是,如今在季后赛中赢球却显得非常关键。第二战的胜利显然属于他们,但他们却说这完全是为了我,让我感觉自己就像是赢球过程中的一部分,而且这场胜利也会成为整个系列赛的转折点。”当朗多被问及自己是否感觉让球队失望时,朗多反问道:“不,难道你们认为我让球队失望了么?”

  对于凯尔特人和老鹰而言,目前球队的态势确实不尽相同。凯尔特人客场偷得一场胜利,抢到主场优势,接下来将会在主场连续两战老鹰,而且朗多自信心十足,雷-阿伦复出在望。相反,老鹰在上一场比赛中,内线核心约什-史密斯扭伤左膝盖,势必会影响后面比赛的状态,甚至会缺战。

  就像朗多自己说的一样,他会完美的归来,帮助球队赢得系列赛。(搜狐体育 未来)

热词:

  • 老鹰
  • 让球队
  • 赢球
  • 客场
  • 主场优势
  • 帮助球队
  • 加内特
  • 季后赛
  • 常规赛
  • 主帅