央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周最佳球员:皮尔斯保罗齐当选 安东尼获提名

发布时间:2012年05月05日 03:04 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

保罗皮尔斯携手入围周最佳球员【进入NBA频道】

  腾讯体育讯北京时间4月3日,NBA(微博)官网公布了上周东西部最佳球员名单,最终波士顿凯尔特人的前锋保罗-皮尔斯和洛杉矶快船的控卫克里斯-保罗力压群雄,分别获得这一荣誉。纽约尼克斯的当家球星卡梅隆-安东尼获得提名。

  东部周最佳:皮尔斯,凯尔特人

  皮尔斯上周引领球队取得了4战全胜的战绩,他场均可以砍下25分,比他的赛季平均得分高出了大约6分,另外还有8个篮板和2.5次助攻入账。在面对夏洛特山猫的比赛中,皮尔斯砍下了赛季新高的36分,另外还抓下了10个篮板,引领球队102-95击败了对手。此外在4月2日球队狂胜强敌迈阿密热火的比赛里,皮尔斯也拿下了全队最高的23分,另外还送出7个篮板和3次助攻,让球队继续取得连胜。

  皮尔斯上周精彩表现回顾:

  3月27日客场挑战山猫,砍下36分10个篮板,带领球队102-95击败对手。

  3月31日客场挑战森林狼,贡献21分9个篮板和2次助攻,引领球队100-79大胜对手。

  4月2日主场迎战热火,得到球队最高的23分,另外还有7个篮板和3次助攻入账,率领球队91-72狂胜对手。

  西部周最佳:克里斯-保罗,洛杉矶快船

  保罗上周同样带领球队取得了4战全胜的战绩,他场均可以拿下21.5分,投篮命中率高达56%,另外他每场比赛还能够送出11.3次助攻。上周首场比赛,面对自己的老东家新奥尔良黄蜂,保罗拿下了25分和10次助攻,引领球队完全的击败了对手。目前保罗场均送出8.8次助攻位列联盟第三名,而在3月29日同菲尼克斯太阳的比赛里,他送出了追平赛季个人单场助攻纪录的15次助攻,带领球队大胜对手。

  保罗上周精彩表现回顾:

  3月27日主场迎战黄蜂:拿下25分10次助攻和4次抢断,带领球队97-85力克对手。

  3月29日主场迎战太阳,得到15分和15次助攻,引领球队103-86大胜对手。

  3月31日主场迎战开拓者,砍下20分14次助攻和4次抢断,率领球队98-97险胜对手。

  其他获得周最佳球员提名的球员还有:波士顿凯尔特人的凯文-加内特,底特律活塞的泰夏安-普林斯,洛杉矶快船的布莱克-格里芬,新泽西篮网的德隆-威廉姆斯,纽约尼克斯的卡梅隆-安东尼和俄克拉荷马雷霆的拉塞尔-韦斯特布鲁克。

热词:

  • 助攻
  • 最佳球员
  • 篮板
  • 主场迎战
  • 大胜对手
  • 保罗皮尔斯
  • 新泽西篮网
  • 提名
  • 客场挑战
  • 让球队