央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

88万环游地球66天游客归来感言“最爱中餐”

发布时间:2012年05月04日 23:44 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网  | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “因为中国人的饮食习惯问题,环球游客人反馈最多的是希望在当地特色餐食的基础上适当增加中餐。”今年年初出发的66天环球团客人于上月顺利归国,领队李英龙表示整个行程中客人兴奋度最高的是南极,最爱还是中餐。昨天,业内人士表示,由于对中国高端客源市场的重视,境外一些顶级旅游供应商已经开始主动进行适应性调整,比如愿意提供米饭、粥、辣椒、酱油甚至茅台酒等来满足中国高端消费者的习惯。

  结束66天的行程,领队李英龙表示,“整个行程中客人兴奋度最高的是南极,毕竟全球七十亿人中能造访世界尽头的只有极少数幸运儿;南美秘鲁的马丘比丘,虽然在国内客人中知名度不高,但亲临现场感受极具神秘色彩和建筑美学的失落的空中之城,客人都表示相当震撼……”李英龙还建议环球游客人出发前准备好亲朋好友的地址,可以在南极北极邮寄明信片给他们,非常有纪念意义。

  鸿鹄逸游CEO游金章表示,携程接下来再推环游世界行程,全程50天,售价88万,限额15名,将于5月15日中午12点整开售。

  “环游80天推出后,收到很多客人的反馈,希望能有对应的产品来满足有环游梦想但时间有限的客人。针对这部分客人的需求,鸿鹄逸游迅速反应,截取环游80天精华部分,包括一年一度的巴西嘉年华会,一次造访南北极:搭乘顶级邮轮探索南极、玻璃屋观赏北极极光,探访世界神秘地标:那斯卡线、复活节岛、印加失落之城马丘比丘,玩遍世界最珍贵景点:亚马逊河丛林探险、南美伊瓜苏瀑布、澳洲爱尔斯岩巨石、死海、约旦佩特拉玫瑰城、迪拜塔;全程顶级享受,国际航段搭乘商务舱,SILVERSEA银海邮轮;入住全世界最顶级的酒店:迪拜帆船饭店Burj-Al-Arab、马德里威斯汀皇宫饭店、芬兰北极光玻璃屋等;餐食安排迪拜帆船饭店海底餐厅、迪拜哈里发塔122楼餐厅、巴黎米其林三星主厨晚宴、澳洲天籁烛光晚宴等。”游金章介绍。(张蓉蓉)

热词:

  • 游客
  • 中餐
  • 爱尔斯岩
  • 客人
  • 环游世界
  • 地球
  • 马丘比丘
  • 行程
  • 领队
  • 邮轮