央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

技术制胜 小天鹅冰箱高端占比稳步提升

发布时间:2012年05月04日 22:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在“五一”小长假开始之前,中怡康发布的白电市场前瞻预计在冰箱领域,三门、多门、对开门冰箱等中高端产品占比将进一步提升,而小天鹅冰箱“五一”期间的销售成绩正验证了这一预测。据相关信息透露,小天鹅冰箱三门、多门、对开门等中高端产品“五一”期间的销售占比稳步提升,小天鹅冰箱的技术实力也得到广大消费者的支持和认可。

  高端升级成主流

  近年来,国内冰箱市场也正发生着结构性的变化,产品高端升级已经成为市场主流。据中怡康零售监测数据显示,从冰箱市场增长趋势来看,三门、多门、对开门等高端产品2011年零售额的增长幅度超过28%、32%、14%,三者共同占据了整体冰箱市场60%份额,进一步巩固了市场主流产品的地位。

  《中国家用电器工业“十二五”发展规划的建议》指出,“十二五”时期,大家电要重点发展附加值高的高端家电产品,高端家电产品要占有较大的市场份额,其中,电冰箱重点发展大容量多门多温区冰箱,如风冷冰箱、变频冰箱,国内市场电冰箱250升以上大容量、多门、对开等高档化产品的比重由现在的10%提升至30%。

  技术实力赢市场

  自1998年切入冰箱市场以来,小天鹅冰箱传承专业制造的优良传统,以出色的技术实力赢得了广大消费者的信赖和认可。采用美国诺信平板喷涂工艺、德国亨内基超微孔整体发泡工艺、意大利COMI真空内胆成型工艺,小天鹅冰箱每一项核心专业技术都经过了千锤百炼,通过了长时间和无数产品的检验;应用VC增鲜技术、光波保鲜技术,小天鹅冰箱每一项新技术的使用都严格遵循着生物自然的生活规律,通过与这些规律的契合达到自然保鲜、健康增鲜的目的。

  迎合冰箱市场高端升级的发展趋势,小天鹅冰箱率先布局,推出引领高端时尚潮流的比佛利系列冰箱,并于2011年推出最具潮流的比佛利法式对开门和意式多门冰箱后,进一步增强小天鹅冰箱在高端领域的实力。汲取源于法国的浪漫设计灵感,小天鹅比佛利法式对开门冰箱不仅外观典雅不凡,其冷藏室、冷冻室配备各自独立的感温及制冷系统,高效制冷,精确感温,智能调节,给不同食物精准合适的保鲜环境。小天鹅比佛利意式三门冰箱则以大气尊贵的外观设计,搭载E-fresh节能鲜风科技,为艺术与科技找到了完美的交融,让生活富有艺术的情调与科技的质感。

  强大的技术实力搭配完美的外观设计,注定小天鹅冰箱生来不凡。内外兼修的小天鹅冰箱凭借定位中高端的产品魅力,在“五一”期间赢得了消费者的青睐和赞誉,尤其是比佛利系列冰箱立足于高端升级前沿,成为小天鹅冰箱中高端产品占比稳步提升的“制胜秘诀”。

热词:

  • 小天鹅
  • E-fresh
  • COMI
  • 高端产品
  • 技术实力
  • 比佛利
  • 占比
  • 对开门冰箱
  • 五一
  • 十二五