央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

冰箱高端升级成主流 小天鹅比佛利独领风潮

发布时间:2012年04月15日 02:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着中国家电产业进入平稳增长的新阶段,产品高端升级逐渐成为市场主流。据中怡康零售监测数据显示,从冰箱市场增长趋势来看,三门、多门、对开门等高端产品2011年零售额的增长幅度超过28%、32%、14%,三者共同占据了整体冰箱市场60%份额,进一步巩固了市场主流产品的地位。

  定位中高端的小天鹅冰箱,传承专业制造的优良传统,推出引领高端时尚潮流的比佛利系列冰箱,并于2011年推出最具潮流的比佛利法式对开门和意式多门冰箱后,进一步增强小天鹅冰箱在高端领域的实力。

  源于意大利文艺之都的设计灵感,小天鹅比佛利意式三门冰箱的外置悬浮式不锈钢把手,经典的炫酷钢、典雅的黑钢板外观,大气尊贵。同时,小天鹅比佛利意式三门冰箱搭载E-fresh节能鲜风科技,锁定新鲜,创新真空发泡,阻断热能,由内而外,全方位为食物的新鲜保驾护航,其多维出风口立体循环设计,冷气循环畅通遍及每个角落,制冷均匀,让食物保鲜更加持久。

  小天鹅比佛利多门冰箱的酷风无霜制冷系统,领先应用梯度送风技术,冷风由低到高梯度立体合理分配,360度立体恒温,有效提高制冷速度,制冷更加均匀,解决了冰箱结霜的问题。小天鹅比佛利多门冰箱独特的VC保鲜技术,VC保鲜器持续释放VC诱导保鲜因子,中和、过滤果蔬因呼吸作用释放的乙烯气体(会催熟果蔬,加速腐烂),将其转化为二氧化碳和水,水能持续供给果蔬所需的水分,VC保鲜因子显著提高果蔬VC含量,阻止果蔬发生酸化反应,减少营养成分流失,长久保持果蔬营养可口的鲜美状态。

  小天鹅比佛利法式对开门冰箱汲取法国桥梁设计精髓,冰箱把手犹如悬浮于典雅黑钢弧形面板上,配合大尺寸LCD触摸显控,尊贵典雅,气度不凡。小天鹅比佛利法式对开门冰箱的冷藏室与冷冻室分别配有独立的翅片蒸发器,两室间空气不相互流动,形成各自独立的空气循环系统,真正做到独立保鲜不串味,并通过冷藏室、冷冻室配备各自独立的感温及制冷系统,精确感温,智能调节,给不同食物精准合适的保鲜环境。

  高端并不是简单的两个汉字,而是强大的功能设计、完美的外观设计和低碳高效的制冷系统的深刻内涵。不是每一台冰箱都能成为“高端”产品,只有内外兼修,有效满足消费者需求的产品才能得到市场的认可。小天鹅比佛利高端冰箱,自上市以来一直独领风潮,受到消费者的热烈追捧。

热词:

  • 比佛利
  • 小天鹅
  • E-fresh
  • 高梯度
  • 高端产品
  • 果蔬
  • 对开门冰箱
  • 感温
  • 市场主流
  • 立体循环