央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大气设计 小天鹅比佛利意式冰箱传世经典

发布时间:2012年04月07日 03:48 | 进入复兴论坛 | 来源:慧聪家电网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  慧聪家电网讯:源于意大利文艺之都的设计灵感,小天鹅比佛利意式三门冰箱以大气尊贵的外观设计,搭载E-fresh节能鲜风科技,为艺术与科技找到了完美的交融,让生活富有艺术的情调与科技的质感。

大气设计 小天鹅比佛利意式冰箱传世经典

  点击此处查看全部新闻图片

  小天鹅比佛利意式三门冰箱经典的炫酷钢、典雅的黑钢板外观,采用尖端工艺的抗指纹表面处理,在碰触之后能够瞬间淡化指纹,不留痕迹。源自意式的外置悬浮式不锈钢把手,小天鹅比佛利意式三门冰箱不仅带给用户舒适的手感,同时赋予冰箱更加优雅的外观,实现美感与质感的完美融合,仿若艺术品一般,成为现代家居的时尚装饰。搭配时尚雅致的宽门和隐藏式窄包边设计,小天鹅比佛利意式三门冰箱将视角比例调整到最佳状态,满足现代生活的需求。

  除了外观大气尊贵,小天鹅比佛利意式三门冰箱搭载E-fresh节能鲜风科技,锁定新鲜,创新真空发泡,阻断热能,由内而外,全方位为食物的新鲜保驾护航。小天鹅比佛利意式三门冰箱的多维出风口立体循环设计,冷气循环畅通遍及每个角落,制冷均匀,让食物保鲜更加持久。同时,小天鹅比佛利意式冰箱采用全球顶尖的压缩机,为多维冷风提供持续“冻”力,鲜风不止,保鲜更持久。

  同时,小天鹅比佛利意式三门冰箱双独立精确温控,通过冷藏、冷冻双独立精确控温系统,全方位对环境温度、箱体温度、冰箱内温度精确把握,确保冰箱内部恒温制冷,让用户的新鲜生活精确到每一度。采用行业领先的减压发泡技术,进口设备配合创新真空密封发泡工艺,小天鹅比佛利意式三门冰箱的发泡层导热性极低,保温节能,省电环保,阻断外部热能对新鲜的干扰,引领节能环保新主张。

  精雕细琢的工艺设计,搭载E-fresh多维冷风,小天鹅比佛利意式三门冰箱在时尚与科技中,完美诠释高端精致的生活品质,彰显浑然天成的尊贵大气。

热词:

  • 比佛利
  • 小天鹅
  • 箱体温度
  • 冰箱采用
  • 传世
  • 冰箱内
  • E-fresh
  • 立体循环
  • 保鲜
  • 让用户