央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

近万元大奖得主产生

发布时间:2012年05月04日 21:56 | 进入复兴论坛 | 来源:银川晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,国美电器与中国银联共同推出“消费促进月”电器刷卡补贴。在全国消费促进月期间,国美联手银联推出刷银联卡获家电消费补贴的让利活动,持银联卡(卡号62开头,卡面有银联标识)的消费者在国美电器家电连锁卖场可独享电器补贴、额外赠礼等优惠活动。

  国美电器银川电器有限公司4月20日至4月28日抽奖活动期间,准备了3D彩电、数码相机、品牌音响等丰厚大奖。4月28日的现场抽奖活动中,一位55岁的工人邹老爷子中得大奖,捧回了价值7800元的50寸名牌3D彩电一台。

  邹老爷子说,这次能中大奖真的很惊喜,没想到这样的好事落在自己身上。“现在很多抽奖活动都做假,我们老百姓都不敢相信,但是这次国美电器的活动中,最大的奖被我拿到,我是完全相信国美电器的抽奖活动是绝对真实的,我对国美电器的信任感也越来越强。其实,我买电器选择国美是有渊源的。”邹老爷子接着说:“几年前,我曾在国美电器买过一个豆浆机,当时国美电器承诺全市各家门店统一价格,差价补偿。过了两天,在另外一个正在做促销活动的电器卖场,我看到同款的豆浆机比我买的低了20元钱。当我联系国美并告知之后,国美电器立刻为我返还了20元的差价。所以,我对国美电器这么多年来一直特别信任,家里每次置办电器,我都会毫不犹豫的选择国美。”

  据国美电器银川电器有限公司运营部经理刘军林介绍,4月20日到5月6日,消费者凭借银联卡在国美电器家电卖场任意门店购买电器,只要金额超过1000元(3C产品2000元以上),就可享受100元的电器消费补贴券,即在最低成交价基础上再为消费者节省100元。同时,针对银联卡用户,还推出大量特惠机型。在购物过程中,使用银联卡消费的用户将有机会获得银联提供的专属惊喜或国美提供的长虹50寸LED3D电视或数码相机。

  据悉,国美电器5月4日~6日后“五一”黄金周将再次发力,买55寸以上彩电即送32寸LED,套购满5999元即送数码相机,活动真实有效。齐雷

热词:

  • 国美电器
  • 银联卡
  • 数码相机
  • 大奖得主
  • 抽奖活动
  • 黄金周
  • 品牌音响
  • 成交价
  • 促销活动
  • 老爷子