央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

发微博赢大奖 蒙牛随变体抽奖活动火热进行中

发布时间:2011年04月13日 10:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  惊喜时时有,天天享不停!在萧亚轩亲笔签名CD火热发放之后,蒙牛随变冰淇淋又有新的惊喜带给大家!

  即日起至4月30日,“蒙牛随变”新浪官方微博火热举行“我的随变体 猜猜我说的是谁”发微博赢大奖活动(官方活动地址:http://client.sina.com.cn/201103mnsuibian/intro.php)。您只需关注“蒙牛随变”官方微博,用填空的方式发表你的“随变体”微博,表达属于你自己的随变宣言,并上传微博中的答案和照片然后@好友回答你的问题即可参与惊喜大奖的抽奖活动。

  在熟悉了活动规则后,接下来就是让大家期待的评奖方式了。每发布一条“随变体”微博就有一次抽奖机会,如果回答正确一条“随变体”微博问题,就又可以获得一次抽奖机会,参与次数越多则获奖机会越多。只需您在家中或上下班的路上,轻轻松松按动几下手指发送微博,惊喜大奖时刻都有机会跟你回家!特别提醒:如果回答自己提出的微博问题,则不算在抽奖机会的次数内。

  而大家最关注的神秘大奖,除了青春时尚的Apple Nano MP4五台,还有别具格调深受都市白领喜爱的CK香水15瓶,先发先得,多发多得。

  为了安慰没有得奖的消费者,我们也有小小的惊喜带给大家。现在蒙牛正在举办“欢乐无限,再来一支”超值活动,只要你品尝蒙牛随变冰淇淋,就有机会再得一支同样的雪糕,还有可能连得无限支呢!

  你还在等什么?赶快登陆“蒙牛随变”官方微博,发送你的随变体宣言,把惊喜大奖带回家吧!