央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浦发银行推多项刷卡送礼活动

发布时间:2011年03月02日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 百一文

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  除众多的商家联合促销活动外,浦发银行卡近期更有多项刷卡有礼活动火热进行。

  轻松换礼――刷卡即可换礼

  3月20日前,客户刷浦发银行62开头银联标准卡,单卡满一定金额,即可凭当月刷卡的POS凭条到浦发银行网点领取礼品。

  一卡随行礼:一个月内单卡刷卡满201元,即可领取韩版卡通银行卡包一个。

  健康迎新礼:一个月内单卡刷卡满2011元,即可领取乐扣乐扣运动水壶一个。

  合家欢乐礼:一个月内单卡刷卡满20111元,即可领取乐扣乐扣套装礼盒一份。

  轻松抽奖――多重抽奖机会

  除了换礼机会,活动还特设抽奖大礼。活动期间,使用浦发银行62开头银联标准卡消费,单卡满额,更可参加连环抽奖。

  快乐刷卡礼:单卡累计满人民币100元,即可参加“快乐刷卡礼”抽奖。抽奖以符合条件的消费笔数为单位,共产生80位幸运客户,获赠价值4999元的SONY笔记本电脑。

  海外特别礼:活动期间,使用浦发银行62开头银联标准卡在境外银联商户消费,累计刷卡满3笔,每笔消费满人民币500元,即可参加“海外特别礼”抽奖,每轮产生200位幸运客户获赠价值2000元的富士长焦相机。(百一文)