央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中华骏捷FSV新锐版上市 售6.58-7.78万元

发布时间:2012年05月04日 20:40 | 进入复兴论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日编辑得到消息,中华骏捷FSV新锐版车型正式上市。此次上市共推出3款车型,全部使用1.5升发动机,新锐版车型在外观更加动感时尚,内饰设计更加精细。

中华骏捷FSV新锐版车型售价(元)
1.5MT基本型65800
1.5AT舒适型69800
1.5AT豪华型77800

  中华骏捷FSV新锐版延续了意大利著名设计师乔治·亚罗的设计,并在前保险杠、前格栅以及引擎盖等位置进行了修改,使其看起来更加时尚美观,雅致而又不失动感。内饰方面,中华骏捷FSV新锐版在四门电动窗开关、中控台面板等处采用银色哑光式设计,显得更有层次感,同时也更显档次。

  安全方面,中华骏捷FSV新锐版同样煞费苦心。中华骏捷FSV新锐版不仅将新增发动机防盗系统等一系列安全配置,还将继续采用的“3H”车身结构。“‘3H’车身结构,能保证在车辆发动机前仓和其它部位变形后,乘员仓室空间也不致侵袭变形。笼型座舱结构,可确保撞击事故后,乘客拥有完整的生存空间,提升整车的安全性能。

  中华骏捷FSV新锐版共有1.5AT豪华型、1.5AT舒适型、1.5MT基本型三款车型共消费者选择。动力方面,将继续采用三菱4A91S与华晨汽车自主研发的4A15系列发动机,其最大输出功率分别为105/102马力,峰值扭矩为141/135n·m,完全能够满足家庭用车的动力需求。

  此外,中华骏捷FSV新锐版还将享受3000元国家节能惠民补贴,目前现车部分已经到店,感兴趣的朋友不妨亲自到店与其“零距离”接触。

热词:

  • 中华骏捷FSV
  • 中华
  • 骏捷