央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中华WAGON引绿色风尚 享欧式品质

发布时间:2011年04月07日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国自主品牌的首款Wagon车型,采用了焕然一新的内饰,并在动力方面搭载BL2.0L和1.8T发动机,将会为消费者带来更有品质、更绿色的驾驶体验和乘坐感受。

  优雅造型设计 尽显欧陆风格

  中华骏捷Wagon造型设计出自世界知名的汽车设计团队意大利平尼法瑞那汽车设计中心,延续了中华轿车优雅的设计美学,同时倾注了地中海风情的设计灵感,整车拥有完美的比例和饱满的动感线条。

  全新精致内饰 细致贴心服务

  与老款的车型相比,最明显的变化就是新款车型内的中控面板的整体造型更流畅新颖;手枕的设计更宽、更长,提升了驾驶时舒适感。内饰设计除延续了已有车型内的人性化设计,如行李舱遮挡帘、多功能储物格等,另外也有不少突破,如在左右两扇前门增加了杯托,以及隐藏式的点烟器和移动的烟灰缸设计,使整车内饰更清洁实用。

  强混合动力 绿色新风尚生活

  环保与节能技术的采用与发展是汽车工业未来发展的主流趋势,与此趋势一致,已上市的中华骏捷Wagon搭载的是中华自主研发的BL2.0和1.8T发动机,以1.8L排量的燃油消耗水平带来普通2.4L电喷发动机车强劲动力体验,驾驶感稳健有利、酣畅淋漓。而本次出征上海车展的新款中华骏捷Wagon则采用了1.8T-6MT强混合动力系统来提供更为澎湃的动力。通过采用ISG电机、轮毂电机、312V镍氢电池的混联方案,该动力系统可帮助中华骏捷Wagon实现快速起动、动力辅助、驻车发电、低速发电、制动能量再生等功能,将使驾乘过程轻灵流畅,节能、环保特性也更为突出。

  另外,此款中华骏捷Wagon的内“芯”还集成了AMT(电控机械式自动变速箱)、EPS(电动助力转向系统)、电驱空调、电动真空助力器、数字化显示仪表等多项前沿技术。

  总体上看,中华骏捷Wagon的优雅造型、细致贴心的内饰设计、灵动超大空间以及强混合动力带来的环保性能,再次彰显其具备的先进造车理念和欧尚生活方式,中华骏捷Wagon也将成为中国市场上一款经典的Wagon车型。