央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广州车市:志者由心开创 瑞麒G3华南区域激情上市

发布时间:2012年05月04日 20:40 | 进入复兴论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

12月26日,奇瑞汽车在深圳香蜜湖度假村举行了"志者?由心开创一瑞麒G3华南激情上市"活动,瑞麒品牌自2009年发布以来,始终秉持严谨的造车理念,坚持对技术的苛求,以打造最优品质的高性能轿车为己任,是中国汽车精尖品质的代表,本次G3的上市活动中,奇瑞公司领导、华南地区媒体及经销商代表共同见证了这一历史性时刻。

本次上市车型是1.6DVVT的手动车型,共分为基本型、舒适型、豪华型、旗舰型四个版本,指导售价6.98-8.68万,瑞麒G3是瑞麒品牌下的首款A级车,秉承G系列的核心理念,瑞麒G3凭借对家轿驾乘体验的全面跃级和2610mm超长轴距,整车优雅大气,是一款高效全能的全新家轿。

在为新车揭幕的同时,奇瑞为首位瑞麒G3的车主进行了简单而隆重的交车仪式,车主发表感言,这也是广大车主对奇瑞不断进步的肯定的声音。而在场外同样精彩,奇瑞还为到场的车主嘉宾提供了试驾体验环节,亲身感受瑞麒G3的驾控乐趣,现场气氛非常热烈。

动力装备上,瑞麒G3搭载1.6DVVT发动机,有着和梅西一样强劲"内芯"带来的高效动力,其进排气双连续可变气门正时、无级可变进气歧管、静音链条等多项先进技术,最大功率93KW/6150rp,最大扭矩160N.m/3900rpm。同时,搭载同步全球技术水平的CVT无级变速器。

瑞麒G3的外观造型,与瑞麒G6、瑞麒G5师出同门,均由意大利著名设计公司博通操刀设计,四边形进气口与狭长大灯的组合,带有明显的家族化风格,这在自主车型设计中还是比较难得的,新车整体宛如小号版的瑞麒G5,只不过更具家庭化气息。同时新车将提供尊雅黑、淡雅白、幽雅蓝、典雅红、丝缎银、绅雅灰六种车身颜色,供消费者进行选择。

该车配备了双安全气囊、电动天窗、电加热后视镜、真皮座椅、多功能行车电脑LCD显示屏、倒车雷达、多功能折叠遥控钥匙等装备,可以满足家用车的基本需求。高配车型还拥有6安全气囊、倒车视频影像、自动空调、卫星导航系统等特有配置,来为用户提供更舒适更安全的驾乘体验。

2011年是瑞麒品牌G系产品线布局的一年,8月1日,定位于自主时代新座驾的瑞麒G6在北京天安门广场上市,开创了中国自主中高级车的新时代;紧随其后的9月成都车展上,卓越驾控中级车--2012款瑞麒G5激情亮相;随着瑞麒品牌旗下的首款A级车瑞麒G3的激情上市,至此瑞麒G系产品对目标市场已形成了由高及低的立体式覆盖,产品线更加完备,将为广大消费者带来更加宽广的选择空间。

热词:

  • 瑞麒G3
  • 瑞麒
  • 雅黑
  • 广州车市
  • 志者
  • 进气歧管