央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

克莱斯勒300C豪华系列明年发布 25.4万起

发布时间:2012年05月04日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

克莱斯勒已经宣布,全新克莱斯勒300C豪华系列将会于明年一季度在美国上市销售。尽管劳斯莱斯是行业的标杆,但是克莱斯勒表示,300豪华系列轿车也将拥有“世界顶级的技术和精致性。”

克莱斯勒300C豪华系列

克莱斯勒300C豪华系列

克莱斯勒300豪华系列旗舰轿车是继300C和300S ExecutiveSeries系列后推出的又一车型。此车型美国售40145美元(合人民币约25.4万元)起,将配备ZF的8速自动变速箱,3.6升Pentastar V6发动机,最大动力输出为296 PS(217 kW)。而配备368 PS(271 kW)5.7升HEMIV8发动机的300C豪华系列将售42895美元(约27.1万元)。两者均可以选配价格为2350美元(约1.5万元人民币)的全轮驱动系统。

克莱斯勒300C豪华系列

克莱斯勒300C豪华系列

克莱斯勒300C豪华系列车型的特别之处在于其内饰各处都有高档的软羊皮包裹,例如在仪表板、车门把手、中央扶手以及可12向电动调整的驾驶座和副驾驶座都覆盖了真皮材料。更难能可贵的是后排还配备可双模式通风和加热的座椅。此外,整个内饰还采用了经过无光泽处理的实木装饰。这些改进这在之前的克莱斯勒车型上是罕见的事情。

克莱斯勒300C豪华系列

克莱斯勒300C豪华系列

克莱斯勒300C豪华系列

此外该车还配备了许多高档装备,极大的8.4英寸触摸屏信息娱乐系统Uconnect Touch8.4N(带有导航系统)、SiriusXM Traffic与SiriusXM TravelLink系统、带有记忆功能且可电动调节的方向盘、电动遮阳帘、高档地毯、带有“克莱斯勒”标识的门槛、可加热/冷却的杯托、有LED灯照明的车门把手以及带有记忆功能的电动外部后视镜等。

热词:

  • 克莱斯勒300C
  • 克莱斯勒
  • ZF
  • 系列车型
  • 系列轿车
  • 驾驶座