央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蒙迪欧2.0T下周上市 库存车优惠1.5万元

发布时间:2011年03月09日 12:30 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  内饰的部分车型整体还是延续了老款蒙迪欧致胜的大部分设计,科技感强烈的风格虽然很时尚但消费者始终还是会出现审美疲劳的感觉。通过一些细节的处理只能说给人一些点滴的新意。变速箱将会搭载之前在国产沃尔沃S40上使用的PowerShift 6挡双离合变速箱,换档迅速无顿挫感,动力输出流畅损失小是该款变速器的优势与拥有多项先进技术的2.0T匹配在一起,百公里加速仅用7.9秒内即可完成。

  蒙迪欧致胜是一款空间非常出色的车,它的后排完全可以媲美一些更大尺寸的豪华轿车,毕竟在蒙迪欧致胜的平台上还衍生了沃尔沃S80。更高级别车型平台的应用至少保证了整车在舒适性和空间上的先天优势。当身高1.76米的驾驶者坐在驾驶席时后排的乘客在头部空间和腿部空间上绝对是奢侈的。

  随着新款蒙迪欧致胜2.0T下周正式上市,老款致胜价格已经到了一个相对较低的价位,如果您对动力性要求并不是那么苛刻,完全可以选择老款的致胜,毕竟老款致胜在内饰方面已经达到一个不错的水准。