央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宝马新1系首推两款车 15日上市订金5万

发布时间:2012年05月04日 20:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全新宝马1系于前段时间在广州车展期间亮相,全新宝马1系也将于12月15日正式上市。近日编辑从经销商处获悉,全新宝马1系将推出两款运动型两厢轿车,分别为“116i都市型、118i运动型”。具体详情请见下表:

  编辑从BMW经销商处获悉,此次上市将率先推出两款车型分别为:116i都市型、118i运动型。预计售价为:29-32万元。之后再将陆续推出2.0T车型。现已接受预订,订金5万,预计年底或明年年初交付提车。关注全新BMW 1系的消费者可致电经销商或到店详谈订购。

  车次实拍车型为116i都市版,首次提供两款设计套装(BMW Line):都市设计套装(Urban Line)和运动设计套装(Sport Line),在前翼子板处通过徽标辨别。

  上代车型整车尺寸为:长:4239mm;宽:1748mm;高:1421mm;轴距2660,全新车型轴距增加了30mm,长度增加了85mm,宽度增加了17mm,高度和老款车型一致,整体上更长而且变宽了。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

  尾部设计使得新款车型更加“敦实”,造成这种感觉主要是尾灯的设计更加的外倾。下包围更加的精致,哑光的白色装饰条儿相比老款终于不再单调。而且尾灯的点亮效果很不错。

  中控区的设计更加的奢华,这点我很喜欢。老款车型的设计在注重运动方面做的不错,但是奢华科技方面装点的还是有些“素雅”,全新的1系设计师已经发现了不足,尺寸更大的iDrive系统,更接近高端运动小车的标准。

  全新的宝马1系使用了更加科技的电子档杆,这个也是改款最大的变化之一。而且带有驾驶模式和ECO PRO驾驶模式选择键,全新的1.6T涡轮增压发动机全面替代了老款的2.0和3.0 L6自然进气发动机。最大输出170马力,而且拥有更低的排放和油耗确实很不错。而且涡轮扭矩的提起爆发对于这样一款后驱小生更加催生它的运动潜质。

  编辑点评:宝马的品牌影响力在人们眼中显得尤为重要的。此次宝马1系将率先推出1.6T排量的车型,动力的提升再将价格下探到29万元左右,降低了购车费用。让一款动力够用、德国知名汽车品牌的轿车,能被更多经济能力有限但又钟爱BMW的消费者所接受。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

热词:

  • 宝马1系
  • 宝马
  • 车型
  • iDrive
  • 新1系
  • 自然进气