央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

MINI版货车 CLUBMAN平台将在日内瓦发布

发布时间:2012年05月04日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

如果知名品牌车型生产采用轿车底盘的箱式货车会是什么感觉?不用说一定是非常奇怪的感觉,不过这样的车型从来都只会出现在欧洲市场。现在MINI正式宣布将在2012年3月举行的日内瓦车展上带来一款全新车型,这款车型就是在MINICLUBMAN车型基础上生产的变种车型――MINI CARGO箱式货车。

MINI ONE D CLUBMAN小改款车型

MINI ONE D CLUBMAN小改款车型

新款MINI变种车型被命名为MINI CARGO,这款车型采用MINICLUBMAN车型底盘作为基础,新款车型将作为一款商用车型,这款车型的最大特点在于内部的货仓空间,由于定位商用车型,其后排座椅被拆除,这样行李舱的空间最大化并且地板非常的平整。此款CARGO车型将竞争对手锁定为欧宝Astravan和标致207van车型。

欧宝Astravan厢式货车

欧宝Astravan厢式货车

欧宝Astravan厢式货车

由于定位为商用货车,所以其后排车窗将被取消,转而变成密闭式设计,而车顶部分也将不再是带有天窗这样的配置,转而变成了实体车顶,这也符合厢式货车走使用路线的一贯特征。

标致207 van商用厢式货车

标致207 van商用厢式货车

MINICARGO车型将自己定义为小型商用货车范围,例如在soho商区内运送花卉或物流用车,甚至可以是其他工作需要的工作车型,不过针对如此时尚的箱式货车,如何定价以及未来市场有多大还是个未知数。

热词:

  • MINI
  • MINI
  • CLUBMAN
  • 日内瓦车展
  • 厢式货车