央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

时尚派最适合年轻人的5款车

发布时间:2011年04月08日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  斯柯达晶锐

  晶锐的外形设计有着浓重的斯柯达品牌特色,整车沿用了规矩的两厢造型轮廓。而进气格栅还是保持了斯柯达的一贯风格,设计比较简洁,最吸引人的莫过于它那“MINI式”的平车顶,给人感觉非常年轻活跃。

  晶锐长得比较小巧,这对它内部空间非常不利,乘坐感受不是特别宽敞,但其尾厢常规容积有300L,而且还设置了可拆卸的储物筐,小件或者易滚的物品可以放在里面。当把座椅放倒地板后地面非常的规整,晶锐的空间立刻达到了1163L,对于长途自驾游而言,装载必要的行李肯定是没有任何的问题的。另外在晶锐内部设置了22处小储物格,对于零碎物件比较多的女性朋友而言是一个很好的选择。

  广州本田飞度

  飞度外观设计极具未来感:前鼻更短、车厢空间更大、轮廓更接近迷你MPV,加上锐利的前大灯以及LED组合尾灯,看到它的第一眼就会被深深吸引。不过,注重功能和实用才是飞度真正的卖点,全方位视野提升、部分空间达到中级车水平、强劲动力与灵活操控也很有吸引力。

  空间方面,飞度车身尺寸分别为3900*1695*1525mm,轴距2500mm。崭新的空间设计让小小的飞度物尽其用,其后备厢拥有380L的储物容积,后排座椅可以通过不同的变化来对车内空间进行分隔和优化。后排座椅坐垫下的空旷使得座椅放倒后是一个平整的平面,更利于放置大件物品。

  以上5款小车均是时下年轻消费者比较中意的车型,走的也都是时尚路线,但它们也各有各的特色,其中尤为突出的无疑还是上汽的新车MG3,这款“传奇英伦精品小车”已经上市。如果你近期有入手一辆小车的打算,不妨从它们当中选择一下吧。