央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汽车中的“功夫”小子 东风标致2011款207即将上市

发布时间:2011年05月18日 07:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为合资品牌小型车市场的中坚力量,东风标致207即将迎来改款。从之前曝光的谍照来看,新款207将“动感”进行了更深层次的演绎,只看熏黑大灯一点,就足以让我们猜测,这次新款207无疑将“运动风”进行到底。

  当然,如果新款207要打 “运动牌”,仅靠动感的外观肯定不够。就现款207的内饰来看,三幅方向盘加上红色底灯的圆形仪表盘已经很有 “运动范”。长途开车的劳累感是别人无法体会的,到位的座椅支撑和可靠的包裹性,则更是对驾驶者的贴心设计,这也是标致所有车型都被认可的一点。另外一个标致车被公认出色之处就是底盘技术,这在东风标致207上也得到了继承,而底盘所连带产生的就是出色的操控感,加上充沛动力的支持,207所展现出的“动感”也由此体现。

  从配置来看,东风标致207配备了1.4L和1.6L两种排量的发动。尤其值得一提的是1.6L 16V的发动机在高转速时的优秀表现,油门踩到3000转之后,207就会变得相当亢奋,此时传递给我们最直观的体验就是持续的加速能力,用再直接一点的词来说就是“给力”。悬挂也是207不得不说的优势,动感与舒适的平衡调教使207在过滤掉大部分路感的同时也可自然得将稍大一些的振动通过方向盘传递给驾驶者。这同时也使207在过弯的时候,显示出了恰到好处的支撑。